Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: ингос каско выплата

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Vitalij_TM

Не поверишь - у меня так и было!

Я сначала поехал в Трейдинвест (это еще и при том, что Ингос с ними посрались и теперь не дают прямого направления, если машина куплена не в Трейде), мне там сделали предварительную калькуляцию, я ее отнес куратору, через 2 дня она позвонила и сказала, что калькуляция согласована в полном объеме (14 тыс.), потом мне Комис выдал счет на железки (22 тыс.), я его тоже отнес и там согласовали. После этого я за свои деньги купил железо, отремонтировался, отнес уже реальные счета с чеками опять куратору, написал нехитрое заявление на возмещение налом и через 3 дня получил все деньги в кассе на Пятницой - они сюда платежку переслали т.к. я тут в 5 минутах пешком от их офиса работаю.

Так что они и согласовывают до ремонта и возмещают в полном объеме.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

У Премиума как раз в том и фикус, что ты сам выбираешь где ремонтироваться и как возмещать, у более дешевых тарифов такого нет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Цитата Сообщение от noBap
    смарите, берешь выплату, ты говоришь 4500 да , так вот берешь читырипяцот, не красиш, через месяц приходишь такой типа расстроеный и гриш, оооох, опять бампер поцарапали и берешь направление, четко как чечетко !
    Рекомендую когда берете деньгами по страховке КАСКО, после проведенного ремонта проводить осмотр специалистами СК с фотографиями и записью, у вас должен остаться только акт осмотра.
    Без осмотра в следующий раз может быть отказ или частичная оплата за минусом пред идущих повреждений.
    Это касается как мелких так и крупных повреждений.
    Бывает и такое!!!
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    E-mail: AutoRisk.ru@GMail.com
    тел.(495) 505-06-86

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)