От нагара на свечах накрылся блок зажигания заправлялся ток ултиматом на бП за 44к свечи засраны притом 10к пробега по европе(4 заправки в белке не в счет)
завтра фото свечей будет
по словам сервисмана в женсере один хрен дерьмо попадается что бп что лукойл. но в бп хоть заправщики есть
Кириши :P .У всех на Северозападе их бензин.Может присадки разные только.Разницу по динамике не понять(сравнивал с НТК,по 3 бака сериями).Можно по пробегу 1 бака оценить качество - чем больше КМ тем лучше(калории) бензин.Способ сравнения хорош когда маршрут и погода одинаковые,а так не получается.Когда-то на Несте 3 года подряд заправлял Ниссан и свечи менял через 8000 км ,становились бурыми.
Лукойл не лью, т.к любая помойка работает с Лукойлом по франшизе под его брендом. Очень различается бензин на разных заправках Лукойла, при том, что, если после этой ослиной мочи залить Роснефть или BP, то машина прёт в прямом смысле слова.
Всё элементарно просто. Смотришь на сайте Лукойла заправки, которые принадлежат Лукойлцентрнефтепродукт, запоминаешь несколько в разных районах города и всегда сможешь заправиться нормальным бензином, а не ослиной мочой
Одна из очень популярных - за Домом Правительства, хотя я считаю, что особой разницы нет)))
Ну и кстати, как оказалось, не все знают что с 00.00 пятницы до 00.00 воскресенья - тарифы ниже. А если пользоваться картами ликард, то еще дешевле. Правда я себе так и не купил еще(((
Друзья, а кто-нибудь рисковал заправляться у дяди Арама на Нефтьмагистраль, она же Канда?
У меня просто, две ближайшие от дома - на Крымской наб. и на Шлюзовой)
Заправлялся на одной из них (на Шлюзовой, рядом с Трейдинвестом - когда машину получал)... вроде жив остался, но больше не рисковал)
старую машину там тоже не травил... никто из соседей туда не заезжает...
Стараюсь систематически заправляться на Лукойле или 92 Экто или 95 Экто! отличный бенз. заливаю на ш.Энтузиастов возле "Независимости", или как альтернатива на ТНК. ВР ни в жизнь ни за какие деньги мира! Редкостная шняга. На ЛУКе 95 Экто Z16XEP ракета просто песня!
Интересно,сколько еще вопросов будет по ТНК??? Магистраль это и есть ТНК!
Сам заправляюсь в 80% на Лукойле, еще в 19 на Shell,и по 0.5% на Татнефти либо ТНК(это в случаях крайней необходимости).
Лучше этих заправок,просто нет)
По поводу "франшизных",как вы называете, Лукойлов. Сейчас таких осталось очень и очень мало. В Москве это исключительно ET-АЗС, их порядка 10. Также ЕТ торгуют в Москве под Роснефтью(это те,которые просто черно-желтые, без ромашек). Татары в Москве,по большому счету одна нормальная АЗСка-на Кутузе,перед Рублевкой(она у них флагманской считается).
Хз стараюсь на несте заправляться 95-м получаеться вот так 90 % всех заправок на Несте и где то 10% Лукоил ну тоже 95
За все время приходилось лить 92 раз 5-6 и то тока изза того что не было 95 или бензовоз не дал это сделать.
В пятницу заехал на ТНК и залил полный бак 95 НЕ ПУЛЬСАР
Жара, пробки, народ едет на дачу.
В итоге выезжая из Москвы я с вкл кондером ели трогался. Авто просто отказывалось ехать.
На макс что получилось выжать - 140 км.ч с горки на обгоне.
Все обгоны я совершал на 4-ой, т.к. на 5-ой просто не ехала.
Выключал климат но легче не становилось. В итоге за 300км авто у меня сожрало весь бак.
Залил 95-й на другой заправке и через пару десяток км машина ожила.
Как мне сказали что из-за плохого качества бензина он у меня просто закипел....
Вот и думай... У меня это самая удобная заправка, но похоже придется искать другую
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие