Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Проблема со страховой?

1. Проблема со страховой?

Подскажите плиззз!!! На днях в дтп поцарапал передний бампер, сломал крепёж у фары. Покупал авто и хочу ремонт осуществлять в Сокол-авто, так как там всё нравится и живу близко, там даже все запчасти есть. А стаховка Стандарт-резерв (сегодня ездил) даёт направление на ремонт токо в Тринити моторс, но для меня это другой конец Москвы, ожидание очереди и ожидание запчастей примерно месяц. Так же страховка может выплатить деньги и ремонтируйся где хочешь, но я боюсь, что вдруг обнаружутся скрытые повреждения, можно будет заставить страховую оплачивать их? Помогите!!!
    Astra GTC 1.8 MT

2. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стандарт-резерв - это клиника. Слава богу если они вообще что-то сделают. Мега ацтойная страховая.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

3. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая страховая. Только раньше отправляли в Альянс-Коптево...

Мой совет, бери деньгами, откроют карточку в Абсолют-банке тебе, снимишь деньги и сделаешь.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

4. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    У любой страховой компании свой список сервисов к которым они направляют на ремонт определеные марки авто. При заключении договора при желании можно заранее узнать с какими сервисами работает страховая компания. Так что это больше твой косяк.
    Денег по любому выплатят меньше чем будет стоить сам ремонт, а процедура их получения ничем не отличается от процедуры получения направления на ремонт. Более того чаще всего сумму выплаты ты узнаешь только в момент ее получения а это как правило через 7-20 дней, опять таки у всех по разному. А так как повреждения как я понял у тебя не очень сильные, то получай направление на ремонт, становись в очередь, и спокойно катайся дальше. В итоге починешь машину быстрее.
    ЗЫ кстати насколько мне известно у страховой компании должно быть минимум два сервиса для каждой марки авто.

ЗЗЫ Назови тему по человечески плиззз.
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

5. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от San Jose
    У любой страховой компании свой список дилеров к которым они направляют на ремонт определеные модели авто. При заключении договора при желании можно заранее узнать с какими дилерами работает страховая компания. Так что это больше твой косяк.
    Денег по любому выплатят меньше чем будет стоить ремонт, а процедура их получения ничем не отличается от процедуры получения направления на сам ремонт. Более того чаще всего сумму выплаты ты узнаешь только в момент ее получения а это как правило через 7-20 дней, опять таки у всех по разному. А так как повреждения как я понял у тебя не очень сильные, то получай направление на ремонт, становись в очередь, и спокойно катайся дальше. В итоге починешь машину быстрее.
    ЗЫ кстати насколько мне известно у страховой компании должно быть минимум два сервиса для каждой марки авто.

ЗЗЫ Назови тему по человечески плиззз.
    +100! У нас корпорат. фф2 застрахован в Реконе и у нее только один дилер НьюЙорк Моторз, запись только на середину ноября (с середины сентября ждем). А так бы в любой Рольф могли поехать и уже все сделать. Чистый косяк с выбором страховой, вернее желание сэкономить.

6. Есть ещё один сервис, но я о нём даже и не слышал - Альянс-Коптево. Да, буду расторгать договор со Стандартом и заключать с другой компанией (посоветуете чёнить?), надеюсь там будет проще. А как тему переименовывают?
    Astra GTC 1.8 MT

7. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zyablik
    Есть ещё один сервис, но я о нём даже и не слышал - Альянс-Коптево. Да, буду расторгать договор со Стандартом и заключать с другой компанией (посоветуете чёнить?), надеюсь там будет проще. А как тему переименовывают?
    У меня Ингос, оч. доволен, а так лучше к Tirrit обратись, он наиболее компетентно подскажет по выбору лучшей страховой в наст. время.

8. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет Альянс-Коптево ничего не слышал, спроси отдельной темой на форуме, может кто сталкивался. Да и позвонить туда узнать про наличие запчастей и сроков будет не лишнем.
    Что касается вопроса ремонт или деньги на ремонт, а потом ремонт, то все зависит от того что именно тебе нужно. Вариантов развития событий масса.
    Название темы можно изменить нажав на кнопку "правка" своего первого сообщения.
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zyablik
    но я о нём даже и не слышал - Альянс-Коптево
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...D%F1&&start=15

http://www.vectra-club.ru/forum/view...hlight=#174666

вот так!!!если лень читать все, то могу сказать, что с кузовным у них бывают косяки!!
    Синьковод

10. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    to San Jose

Могу рассказать про Альянс-Коптево, если интересно - в личку.
    В кратце - мне понравилось.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Zyablik
    Потерпи до понедельника и я все узнаю, насчет Сокола, если договор у них есть, то пробъем тебе направление туда (только ты уверен, что там будет быстрее?).
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Стандарт-резерв - это клиника
    Только если деньгами получать (считают не по реальным ценам, а как они говорят, по тем ценам, по которым они работают с сервисами )
    Цитата Сообщение от San Jose
    кстати насколько мне известно у страховой компании должно быть минимум два сервиса для каждой марки авто
    Тебя обманули - может быть и ни одного
    застрахован в Реконе и у нее только один дилер НьюЙорк Моторз, запись только на середину ноября (с середины сентября ждем)
    Кстати, Рекон очень хорошо деньгами платит - ни одной жалобы не было, с ними можно еще договориться, чтобы по фактическим затратам возмещали (но это пока ).
    лучше к Tirrit обратись, он наиболее компетентно подскажет по выбору лучшей страховой в наст. время
    Все страховщики - уроды !
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

12. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tirrit Я тут наткнулся на один рейтинг, говорят, что он наиболее компетентен. Твое мнение?

http://www.raexpert.ru/ratings/insurance/

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Tirrit Я тут наткнулся на один рейтинг, говорят, что он наиболее компетентен. Твое мнение?

http://www.raexpert.ru/ratings/insurance/
    А от какого это числа?
    Допустим, "АВИКОС" и "АФЕС" уже года два является единой компанией, про других тоже можно много чего сказать ...
    Все эти рейтинги, чисто ИМХО, полная ерунда. Как и рейтинги банков, автосалонов и т.д. Просто нужно текущую ситуацию отслеживать и делать выводы самостоятельно.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)