Выкладываю свой вариант стайлинга астры. Сразу скажу, что вариант спорный даже для меня. Но после многочисленных вариантов фотожопа было принято решение сделать именно так. Капот, зеркала, ресницы - винил. Решётка и задняя планка покрашены.
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
Классная турба, только сделать бы ресницы в стук с капотом, а иначе слегка не в тему. По крыше пускать винил не думаешь? слегка уже попсовый вариант конечно капот+крыша.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
По крыше пускать винил не думаешь? слегка уже попсовый вариант конечно капот+крыша
Это конечный вариант
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
а где винилился?? хочу решетку завинилить тоже)))))))) подскажи где?))
В личку отпишу....
ОПЦ обвес - прекрасный. Там, кстати, вокруг ПТФ есть хромированный кружок?
По винилу - чего-то не хватает... Да, шильд спереди я бы оставил - ато взгляд не на чем зацепить... И я бы не инилил ресницы полностью - было бы красивее, если бы в одну линию с кромкой капота... а оставшийся уголок продолжал бы крыло.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Нет! ((тож хотел такой кружок но он дорогой зараза)
Сообщение от Saiko!!!
Да, шильд спереди я бы оставил
Убрать хром- значит весь....
Сообщение от Saiko!!!
И я бы не инилил ресницы полностью - было бы красивее
Да всё в тачко супер спорный момент это ресницы -факт. Мы с AKdo тёрли эту тему долго, и после прочтения всех мнений (особенно плохих) я рад, что сделал именно так. Попсить не буду точно, скорее всего буду продумывать убойный и необычный дизайн....
К ним ещё профиль нужен. По 1500 за штуку вроде идут...
К ним ещё профиль нужен. По 1500 за штуку вроде идут..
14 00 373, 14 00 374 -ПРОФИЛЬ,ПАНЕЛЬ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА,Л/С (ДЛЯ ПЕРЕДНИХ ПРОТИВОТУМАННЫХ ФАР) 44,43 $ за шт. (было). но этот профиль будет по орсшную решетку - сотами.
Ну вот и получается дороговато за хром кружки, решил не париться...
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от РусТ
Крутенская авто!
З.Ы. фоток салона в теме не хватает
С белой подсветкой ) Они в твоей теме есть