Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
А что про него скажешь WiTu, предшественник 8910. Я если честно не сторонник самсы, но вот тут совсем другое дело. Думаю буду брать, когда шумиха поуляжется, новые проши выйдут и мелкие косяки уберут.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Я пять лет занимался чисто мобильниками и знаю что такое Самсунг, что такое Нокиа и АйФон. И вы все не правы. У каждого есть плюсы и минусы. Но.. у одной марки ее всегда меньше. Это как Шумахер в Ф1. 7 лет только он один.
Так что не спорьте. Кому что нравится, тот и молодец.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
yamatay
возьми лучше нокию 5800: дешевле, и быстрее. Н97-нет смысла брать - тот же функционал что у 5800 но в 2 раза ольше цена. но скоро обещают Н97 мини - цена будет ниже.
и мне понарвился очень нокия 5530 - оче прикольный телефон, но нет ЖПС.
сейчас их везут Венгерские...а Нокиа из Венгрии все равно что Опель Астра из Китая!
Ты очень не прав дорогой yamatay. Венгрия кстати по качеству сборки, опередила даже завод в Германии, который не так давно закрыли. Так, что говорить о качестве воздуха и земли на которой стоят роботы и штампуют мобильники неправильно. Мобильники слава богу практически на 100% собирают роботы, а люди их только упаковывают. Завод в Венгрии остался потому, что там дешевая аренда земли, а в Германии закрыли т.к. стоимость превысила стоимость завода в Финляндии под Саало. И вообще..... Фины хоть и тормоза как нация, НО..... НОкиа единственная марка которая собирается в ЕВРОПЕ, а не китайскими шаловливыми ручками.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Romanchuk
возьми лучше нокию 5800: дешевле, и быстрее.
Согласен на 100%.
yamatay Итен, МИО, и прочую фигню при реальных проблемах практически нереально отремонтировать быстро. Ждать будешь 1,2,3 а может вообще з/ч не быть. ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ. Так что подумай.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion