Лучше оставить ночью хотя бы видно, что взади машина есть!
Если не нравится зеркало, которое висит в воздухе, может стоит попробовать зеркало на приборной панели? Заодно будет и оригинально - полный эксклюзив, некое ретро в стиле 50-ых.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
мне кажется, что единственный способ - это каско... разбиваешь стекло, а в сервисе просишь, чтобы не клеили зеркало, так как не думаю, что оно идет сразу со стеклом тогда без следов будет
мне кажется, что единственный способ - это каско... разбиваешь стекло, а в сервисе просишь, чтобы не клеили зеркало, так как не думаю, что оно идет сразу со стеклом тогда без следов будет
По моему самое разумное решение.БРАВО!!!
Я сам заказал с панорамой и машинка будет через две недели.
Ждать уже сил нет.
Но зеркало отпиливать не буду.
Да прикольно! почитал посмеялся
А ведь был уже чувачек который тоже зеркало срубть хотел!
Интересно чем дело кончилось??
Вот думаю народу делать видимо нечего! Может на тюнинг музыки направить энергию!
JeeAh
"Пятерка" за возврат темы в настоящее!
Давай зачетку! Читаю впервые и как только пропустила шедевру...
А между тем, зеркало снять без повреждения стекла невозможно.. Как-то сбила я нечаянно зеркало - вывалилось с куском стекла.. И чем я только его обратно не приклеивала - бесполезно.. Потом нашла клей специальный для приклеивания зеркала заднего вида к лобовому стеклу
Во как!
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Кста я тоже был в салоне и сидел в панорамке, все очень здорово но это зеркало реально раздрожает !!! сам не могу ездить без зеркала даже сразу поверил более широкое
Может не по теме но читая это вспомнил одну историю. Я с одной своей подругой занимался любовью в шестёрке(ВАЗ 2106) так она сначала сбила ногой зеркало потом выбила лобовое стекло(стекло вылетело целое даже не треснуло) а мы оторвали кресло от пола правда на половину как потом выяснилось.Да девка была ядрёная она раньше толи баскетболом занималась толи греблей с веслом.Как я её домой потом вёз(конечно шел дождь) отдельная история.
Я с одной своей подругой занимался любовью в шестёрке
Вадим Зульфарович теперь занимается извращенной любовью со своим автомобилем. А снять зеркало ему не удалось. Удалось только разбить машину. Может думал, что от удара в бочину отлетит зеркало?
Вадим Зульфарович теперь занимается извращенной любовью со своим автомобилем. А снять зеркало ему не удалось. Удалось только разбить машину. Может думал, что от удара в бочину отлетит зеркало?
Смотрю ты все зларадствуешь... Лелик.. желаю тебе не попадать в аварию!!! Что насчет зеркало.. я его снял... и причем по делу здесь никто не написал!!! Будет у тебя беда(авария) не дай бог чтоб над тобой зларадствовали!!!
Удачи всем на дорогах....
З.Ы. Хотите чтоб вас уважали??? Умейте уважать других... По форуму это не совсем прослеживается!!!! У меете только не по делу базар устраивать!!!!! Прослеживается тенденция стадного образа... один пошел в лево.. так все за ним... ну ну пастуха бы Вам найти.....
Удачи-животные (касается это большинства....но не всех.....)
(Вадим Зульфарович) животное-человек (как и большинство людей на форуме по его личному мнению)- болен! Врача, ветеринара! Животное больное!
Вадим, надо развивать в себе чувство юмора, а то я смотрю, у вас в Башкирии беда совсем с этим. Раз 8 уже в Уфе был в течении последних 8 месяцев и каждый раз удивлялся, как у вас туго с разумным, добрым, вечным юмором.
А самое главное - не давать никому повода смеяться над собой. А у тебя проблема - ты постоянно даешь такой повод!