Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 108

Тема: Хочу отпилить зеркало. Помогите.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Вадим Зульфарович
    Да пиз*ец обратился за помощью..... а тут такое!
    Не по адресу видно просьба! Ошибочка вышла, просто основная масса людей на этом форуме уже вышли из возраста, когда приходят в голову подобные мысли.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

2. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Просто у многих машин оно просто снимается! без всяких проблем!

Цитата Сообщение от Лёлик
    В 21 год еще и не такие мысли в голову приходят. А наличие 2 высших образований не означает наличие разумных мыслей в голове.
    Согласен! но этот фактор надо учитывать! Тюнинг впринципе не люблю! но люблю комфорт! а на коблучках сами ездите! Я не понимаю я что попросил совета как закрасить ксеноновую фару что ли! Мешает мне зеркало!
    Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА

3. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    мля, вас татар хер поймешь - чем предложенные варианты не устраивают?

З.Ы. Без обид...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

4. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    А я сразу поняла, что некто В.З. доставит нам еще приятные мгновения )) Читать это в конце рабочего дня - просто прелесть ))

Афтар жжот ))) гтнл )))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Так и не надо было заказывать, если мешает. А про удар ногой - это ты правильно написал, оптимальный вариант. Ты знаешь, вот сейчас у вас в Башкирии в командировке, не наблюдал ни разу за неделю машин с отсутствием салонного зеркала. Ни в Уфе, ни в Октябрьском.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

6. Annet
    Это точно. В.З. зачёт!
    Astra GTC 1.8 MT

7. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Вадим Зульфарович
    может ты еще и МВА за границей успел получить и опыт работы руководителем не менее 3-х лет))))?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

8. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думал что минталитет у людей которые покупают иномарки, не такой как у владельцев Тазиков.... Э.... нет я ошибся у некоторых владельцев ТАЗиков еще лучше! Вы тут купили себе астры и строите из себя важных персон, а давно ли взлетели на высоту то? Честно, мне крайне не приятно читать такие мнения.....
    Я конечно извиняюсь, но возможно это читать тоже будет неприятно.
    Вы предлагаете уродовать машину. И привести её в состояние не соответствующее ПДД. Они допускают использование шторок, тонировок задних стекл при наличии боковых зеркал, но приэтом штатное зеркало заднего вида должно оставаться.
    Причем зачем-то делать это быстро (за сегодня).
    Эта операция естественным путем приведет к тому, что Вы не будете видеть сзади идущую машину.

"Мне тут дали F-16. Есть какие-то локаторы и системы помощи при посадки. До этого летал на Цесне - там такого не было. Как мне их снять побырому (за сегодня). А то пацаны засмеют - не принято у нас пользоваться электроникой"

А ваш пост наводит на мысли о полном пренебрежение к окружающими или непонимании, что это процесс показывает именно это.
    Очень напоминает одно сообщение на cars.mo.fido. Там чел написал - "а я вывинчиваю тормознае огни. Не люблю когда сзади близко ко мне ездят. А проблемы едущих сзади - это их проблемы. Любой гаишник признает их виновными, если они мне въедут в зад". Даже на этой одиозной конференции был забит почти насмерть.
    Не стоит хвалится полным пренебрежением к здравому смыслу - безопасность превыше всего, а хороший задний обзор составная часть активной безопасности.

Я уже имею 2 образования и работаю!
    Два образованию культуры к сожалению не дают, да и умения общатся с людьми.

Заметьте, что про то, что оно Вам мешает на формуе никто ничего не говорил. Это Ваше дело, но про то, что Вы при этом нарушаете ПДД и пстановитесь бобмой для окружающих говорили многие.

К стати я очень осторожно отношусь к трехдверкам C4 - у них хреновая обзорность назад и они переодически пытаются приехать кому-то в морду или бок.

А по делу.
    Если зеркало клеено на стекло, то Вам помочь никто не сможет. Оно сидит там на спецклее. На 2109 я на таком зеркале вис (стекло гнулось, но зеркало оставалось на месте - он должно было держатб 40 кг, а я вешу порядка 85). К стати растворителями он не смывается. Клей двухкомпонентый, после затвердения встает намертво.
    Так что только пилить (а как отделить подошву - не знаю. легче декоративного чертика туда посадить).
    Хотя это детство и чистые понты.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

9. Участник Начинающий Астравод Sharpei на верном пути Аватар для Sharpei
    Спасибо
    0 / 0
    Вадим Зульфарович,
    Соглашусь с тобой в одном - реально оно там прилеплено нелепо, некрасиво и не очень удобно. Но это элемент безопасности, причём не столько твоей, сколько окружающих. Боковые зеркала на ГТЦ не идеал, а если ты ещё и салонное снимешь то что ты вообще видеть будешь?
    Но если уж твёрдо решил, то рассмотри варианты:
    1) прикрепить салонное зеркало на приборной панели над экраном на ножке (так делали в кабриолетах 50х)
    2) Камера заднего вида и дисплей (сразу станешь самым продвинутым)
    А удалить по супер тюнинх принципу твоё зеркало не так уж трудно: застели салон бумагой, болгарку в руки (если умеешь, а то так недолго на стекле пропилы оставить)и аккуратненько срезаешь. На месте зеркала останется маленикий прямоугольник. До чистого стекла всё равно не получится.
    Дождался ASTRA GTC 1.8 AT чёрный с панорамой.

10. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Ну можно предложить еще вариант )) Разбить стекло и поставить новое по страховке без зеркала )
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    может это в раздел юмора?

Наоборот, смотрится! Как будто парит в воздухе. И пользоваться им надо!

Надеюсь, 100% тонировку по кругу и синие писалки ставить не будешь?

12. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Надеюсь, 100% тонировку по кругу и синие писалки ставить не будешь?
    да бох их там знает, а нас кстати тазоводами обозвали))

13. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то мне кажется, что человек просто прикалывается ... если нет, то, судя по высказываниям типа "все кругом козлы, один я в белом" - лечить электрошоком, говорят, помогает...
    Zafira B, 1.8 MTA, Enjoy и Лансер 1,6 АТ

14. Новичок Начинающий Астравод Gringo на верном пути Аватар для Gringo
    Спасибо
    0 / 0
    Зеркало - не есть единое целое, иначе его просто не приклеить правильно.... Посмотри на крепление на стекле, где-нить должен быть маленький винтик, его ослабляешь, потом смимаешь зеркало, либо там что-то вроде направляющих - сдвинешь вниз или куда там ещё - не знаю.... В итоге должна остаться своеобразная маленькая площадочка, приклеенная к панораме, а вот как с ней справиться - хз.... Можно конечно ничего не отвинчивая глубоко вздохнуть, взяться двумя руками за зеркало - и рвануть, большая вероятность, что отлитит зеркало вместе с площадкой и клеем...... ИМХО..
    обломилось с астрой, но опелеводом всё-таки стал =)

15. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gringo
    большая вероятность, что отлитит зеркало вместе с площадкой и клеем...... ИМХО..
    и панорамой

16. Новичок Начинающий Астравод Gringo на верном пути Аватар для Gringo
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    да-да забыл сказать: перед процедурой позвонить в страховую и спросить у них про занятость и их координаты и прогноз- погоды посмотреть!!!
    обломилось с астрой, но опелеводом всё-таки стал =)

17. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    Вадим Зульфарович
    Здароффф дружище!!
    Ты не представляешь как тебе повезло!
    У меня как раз ремонт идет рабочие стены сносят полы ломают.
    Для стен кувалда и перфоратор. Полы поддаются бензопиле ДРУЖБА.
    Сцуко крепко сидят - гимн совеЦким стоителям, но сейчас не об этом.
    Короче, давай так - гони в Москву, договоримся с пацанами, они че-нибудь придумают.
    Да, кстати, если че покорежат, починим - все равно 100 мешком цемента для пола брать...
    Astra gtc красненькая *740**/177

18. Местный Астравод anton_10 на верном пути Аватар для anton_10
    Спасибо
    0 / 0
    Во-первых, Уфа тоже в России находится, хоть Башкортостан и созвучен с Кыргыстаном.
    Во-вторых, чего тут удивляться двум образованиям если первое например,- это средняя школа... Чего только не сделаешь, чтобы резюме красиво смотрелось.[/quote]

19. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, вот ты Зульфарович тупой...
    2 образования...
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

20. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Пусть делает чего хочет! Полюбому пожалеет, смотреть на остатки зеркала.

На безопасность ИМХО не влияет.
    Как грузовики ездят
    .143..

21. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Эх...... ребята!!!!

Как вы не можете понять! Зеркало снять не трудно! всего лишь движение одного пальца! А вы тут раздули тему! Это показывает как вы реагируете на крик о помощи!!! Я с самого начала говорил что хочу снять его!! Но не говорил что навсегда!!! Поэтому и отсекал про отпиливание сразу все предложения!!! Вариант с ногой, шутка! А оскорблений я выслушал в свой адрес уйма! Спасибо всем за критику!! учту на будущее! Но и я определенные выводы сделал! Всем спасибо! Если кого обидел ИЗВИНИТЕ! Признаюсь честно вопрос интересовал! но как чистое любопытство!!!! И хочу сказать всем на будущее......
    Ребята будьте к своим единомышленникам добрее!!!! Вы все таки клуб а не шайка людей которые смеются над другими людьми!!!!

МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ И УДАЛИТЬ ТЕМУ КАК И МОЙ ПРОФИЛЬ!!!! ЖАЛЬ МАШИНА ВСЕГО ЭТОГО НЕГАТИВА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!

22. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята будьте к своим единомышленникам добрее!!!!
    Я бы сказал одноклубникам, но никак не единомышленникам...
    Di vivere la vita piu' che puoi...

23. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Я бы сказал одноклубникам, но никак не единомышленникам...
    Я говорил про людей которые купили Астру! Их двигало одно мышление!

24. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Их двигало одно мышление!
    откуда такая уверенность? Аргументы?
    Di vivere la vita piu' che puoi...

25. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Любовь к машине! Ибо для меня это не просто железка!!!

26. Вадим Зульфарович

тема должна остаться! .... в назидание потомкам

27. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Решайте сами!

28. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    Эх...... ребята!!!!

Как вы не можете понять! Зеркало снять не трудно! всего лишь движение одного пальца! А вы тут раздули тему! Это показывает как вы реагируете на крик о помощи!!! Я с самого начала говорил что хочу снять его!! Но не говорил что навсегда!!! Поэтому и отсекал про отпиливание сразу все предложения!!! Вариант с ногой, шутка! А оскорблений я выслушал в свой адрес уйма! Спасибо всем за критику!! учту на будущее! Но и я определенные выводы сделал! Всем спасибо! Если кого обидел ИЗВИНИТЕ! Признаюсь честно вопрос интересовал! но как чистое любопытство!!!! И хочу сказать всем на будущее......
    Ребята будьте к своим единомышленникам добрее!!!! Вы все таки клуб а не шайка людей которые смеются над другими людьми!!!!

МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ И УДАЛИТЬ ТЕМУ КАК И МОЙ ПРОФИЛЬ!!!! ЖАЛЬ МАШИНА ВСЕГО ЭТОГО НЕГАТИВА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!
    Слушай, не обижайся ты так. Просто на этом форуме в оновном сидят люди из разряда 'правильных', те которые пристегиваются ремнями безопасности, ездят с ближним светом днем, регулируют фары дабы не слепить встречных, у них всегда с собо аптечка и огнетушитель, ТО проходят сами
    И тутa врываешься ты - Я ХОЧУ УБРАТЬ ЗЕРКАЛО!!!, для форумчан это созвучно с --- тонировка 100% вместе с лобовухой, проставки сзади, перделка, синие писалки мне все пох езжу как хочу---!
    Реакцию получаешь соответствующую.
    Заметь, что тебя здесь никто не оскорблял, весь негатив направлен на твою идею с зеркалом, а не на тебя - это 2 разные вещи, cогласен?
    Так что давай не дуйся, втихаря отломай свое зеркало и приезжай к
    нам на встречу как-нить, посмотри что получилось
    PS
    Кстати, можно просто Вадим?
    PPS
    Ты уже купил огнетушитель с аптечкой
    Astra gtc красненькая *740**/177

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Lavr Balavr
    на этом форуме в оновном сидят люди из разряда 'правильных', те которые пристегиваются ремнями безопасности, ездят с ближним светом днем, регулируют фары дабы не слепить встречных, у них всегда с собо аптечка и огнетушитель, ТО проходят сами
    И тутa врываешься ты - Я ХОЧУ УБРАТЬ ЗЕРКАЛО!!!, для форумчан это созвучно с --- тонировка 100% вместе с лобовухой, проставки сзади, перделка, синие писалки мне все пох езжу как хочу---!
    Реакцию получаешь соответствующую.
    Заметь, что тебя здесь никто не оскорблял, весь негатив направлен на твою идею с зеркалом

30. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Lavr Balavr

Да все нормально! Я люблю свою машину, и мне по х* че говорят!!!! Главное чтоб мне нравилось! но все равно я с тобой согласен! Тема должна остаться! скоро выложу фотки своей ласточки!!
    Последний раз редактировалось Фафнир; 26.03.2012 в 14:44.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)