Просто у многих машин оно просто снимается! без всяких проблем!
Сообщение от Лёлик
В 21 год еще и не такие мысли в голову приходят. А наличие 2 высших образований не означает наличие разумных мыслей в голове.
Согласен! но этот фактор надо учитывать! Тюнинг впринципе не люблю! но люблю комфорт! а на коблучках сами ездите! Я не понимаю я что попросил совета как закрасить ксеноновую фару что ли! Мешает мне зеркало!
Так и не надо было заказывать, если мешает. А про удар ногой - это ты правильно написал, оптимальный вариант. Ты знаешь, вот сейчас у вас в Башкирии в командировке, не наблюдал ни разу за неделю машин с отсутствием салонного зеркала. Ни в Уфе, ни в Октябрьском.
Я думал что минталитет у людей которые покупают иномарки, не такой как у владельцев Тазиков.... Э.... нет я ошибся у некоторых владельцев ТАЗиков еще лучше! Вы тут купили себе астры и строите из себя важных персон, а давно ли взлетели на высоту то? Честно, мне крайне не приятно читать такие мнения.....
Я конечно извиняюсь, но возможно это читать тоже будет неприятно.
Вы предлагаете уродовать машину. И привести её в состояние не соответствующее ПДД. Они допускают использование шторок, тонировок задних стекл при наличии боковых зеркал, но приэтом штатное зеркало заднего вида должно оставаться.
Причем зачем-то делать это быстро (за сегодня).
Эта операция естественным путем приведет к тому, что Вы не будете видеть сзади идущую машину.
"Мне тут дали F-16. Есть какие-то локаторы и системы помощи при посадки. До этого летал на Цесне - там такого не было. Как мне их снять побырому (за сегодня). А то пацаны засмеют - не принято у нас пользоваться электроникой"
А ваш пост наводит на мысли о полном пренебрежение к окружающими или непонимании, что это процесс показывает именно это.
Очень напоминает одно сообщение на cars.mo.fido. Там чел написал - "а я вывинчиваю тормознае огни. Не люблю когда сзади близко ко мне ездят. А проблемы едущих сзади - это их проблемы. Любой гаишник признает их виновными, если они мне въедут в зад". Даже на этой одиозной конференции был забит почти насмерть.
Не стоит хвалится полным пренебрежением к здравому смыслу - безопасность превыше всего, а хороший задний обзор составная часть активной безопасности.
Сообщение от Вадим Зульфарович
Я уже имею 2 образования и работаю!
Два образованию культуры к сожалению не дают, да и умения общатся с людьми.
Заметьте, что про то, что оно Вам мешает на формуе никто ничего не говорил. Это Ваше дело, но про то, что Вы при этом нарушаете ПДД и пстановитесь бобмой для окружающих говорили многие.
К стати я очень осторожно отношусь к трехдверкам C4 - у них хреновая обзорность назад и они переодически пытаются приехать кому-то в морду или бок.
А по делу.
Если зеркало клеено на стекло, то Вам помочь никто не сможет. Оно сидит там на спецклее. На 2109 я на таком зеркале вис (стекло гнулось, но зеркало оставалось на месте - он должно было держатб 40 кг, а я вешу порядка 85). К стати растворителями он не смывается. Клей двухкомпонентый, после затвердения встает намертво.
Так что только пилить (а как отделить подошву - не знаю. легче декоративного чертика туда посадить).
Хотя это детство и чистые понты.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Вадим Зульфарович,
Соглашусь с тобой в одном - реально оно там прилеплено нелепо, некрасиво и не очень удобно. Но это элемент безопасности, причём не столько твоей, сколько окружающих. Боковые зеркала на ГТЦ не идеал, а если ты ещё и салонное снимешь то что ты вообще видеть будешь?
Но если уж твёрдо решил, то рассмотри варианты:
1) прикрепить салонное зеркало на приборной панели над экраном на ножке (так делали в кабриолетах 50х)
2) Камера заднего вида и дисплей (сразу станешь самым продвинутым)
А удалить по супер тюнинх принципу твоё зеркало не так уж трудно: застели салон бумагой, болгарку в руки (если умеешь, а то так недолго на стекле пропилы оставить)и аккуратненько срезаешь. На месте зеркала останется маленикий прямоугольник. До чистого стекла всё равно не получится.
Что-то мне кажется, что человек просто прикалывается ... если нет, то, судя по высказываниям типа "все кругом козлы, один я в белом" - лечить электрошоком, говорят, помогает...
Зеркало - не есть единое целое, иначе его просто не приклеить правильно.... Посмотри на крепление на стекле, где-нить должен быть маленький винтик, его ослабляешь, потом смимаешь зеркало, либо там что-то вроде направляющих - сдвинешь вниз или куда там ещё - не знаю.... В итоге должна остаться своеобразная маленькая площадочка, приклеенная к панораме, а вот как с ней справиться - хз.... Можно конечно ничего не отвинчивая глубоко вздохнуть, взяться двумя руками за зеркало - и рвануть, большая вероятность, что отлитит зеркало вместе с площадкой и клеем...... ИМХО..
обломилось с астрой, но опелеводом всё-таки стал =)
Вадим Зульфарович
Здароффф дружище!!
Ты не представляешь как тебе повезло!
У меня как раз ремонт идет рабочие стены сносят полы ломают.
Для стен кувалда и перфоратор. Полы поддаются бензопиле ДРУЖБА.
Сцуко крепко сидят - гимн совеЦким стоителям, но сейчас не об этом.
Короче, давай так - гони в Москву, договоримся с пацанами, они че-нибудь придумают.
Да, кстати, если че покорежат, починим - все равно 100 мешком цемента для пола брать...
Во-первых, Уфа тоже в России находится, хоть Башкортостан и созвучен с Кыргыстаном.
Во-вторых, чего тут удивляться двум образованиям если первое например,- это средняя школа... Чего только не сделаешь, чтобы резюме красиво смотрелось.[/quote]
Как вы не можете понять! Зеркало снять не трудно! всего лишь движение одного пальца! А вы тут раздули тему! Это показывает как вы реагируете на крик о помощи!!! Я с самого начала говорил что хочу снять его!! Но не говорил что навсегда!!! Поэтому и отсекал про отпиливание сразу все предложения!!! Вариант с ногой, шутка! А оскорблений я выслушал в свой адрес уйма! Спасибо всем за критику!! учту на будущее! Но и я определенные выводы сделал! Всем спасибо! Если кого обидел ИЗВИНИТЕ! Признаюсь честно вопрос интересовал! но как чистое любопытство!!!! И хочу сказать всем на будущее......
Ребята будьте к своим единомышленникам добрее!!!! Вы все таки клуб а не шайка людей которые смеются над другими людьми!!!!
МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ И УДАЛИТЬ ТЕМУ КАК И МОЙ ПРОФИЛЬ!!!! ЖАЛЬ МАШИНА ВСЕГО ЭТОГО НЕГАТИВА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!
Как вы не можете понять! Зеркало снять не трудно! всего лишь движение одного пальца! А вы тут раздули тему! Это показывает как вы реагируете на крик о помощи!!! Я с самого начала говорил что хочу снять его!! Но не говорил что навсегда!!! Поэтому и отсекал про отпиливание сразу все предложения!!! Вариант с ногой, шутка! А оскорблений я выслушал в свой адрес уйма! Спасибо всем за критику!! учту на будущее! Но и я определенные выводы сделал! Всем спасибо! Если кого обидел ИЗВИНИТЕ! Признаюсь честно вопрос интересовал! но как чистое любопытство!!!! И хочу сказать всем на будущее......
Ребята будьте к своим единомышленникам добрее!!!! Вы все таки клуб а не шайка людей которые смеются над другими людьми!!!!
МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ И УДАЛИТЬ ТЕМУ КАК И МОЙ ПРОФИЛЬ!!!! ЖАЛЬ МАШИНА ВСЕГО ЭТОГО НЕГАТИВА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!
Слушай, не обижайся ты так. Просто на этом форуме в оновном сидят люди из разряда 'правильных', те которые пристегиваются ремнями безопасности, ездят с ближним светом днем, регулируют фары дабы не слепить встречных, у них всегда с собо аптечка и огнетушитель, ТО проходят сами
И тутa врываешься ты - Я ХОЧУ УБРАТЬ ЗЕРКАЛО!!!, для форумчан это созвучно с --- тонировка 100% вместе с лобовухой, проставки сзади, перделка, синие писалки мне все пох езжу как хочу---!
Реакцию получаешь соответствующую.
Заметь, что тебя здесь никто не оскорблял, весь негатив направлен на твою идею с зеркалом, а не на тебя - это 2 разные вещи, cогласен?
Так что давай не дуйся, втихаря отломай свое зеркало и приезжай к
нам на встречу как-нить, посмотри что получилось
PS
Кстати, можно просто Вадим?
PPS
Ты уже купил огнетушитель с аптечкой
на этом форуме в оновном сидят люди из разряда 'правильных', те которые пристегиваются ремнями безопасности, ездят с ближним светом днем, регулируют фары дабы не слепить встречных, у них всегда с собо аптечка и огнетушитель, ТО проходят сами
И тутa врываешься ты - Я ХОЧУ УБРАТЬ ЗЕРКАЛО!!!, для форумчан это созвучно с --- тонировка 100% вместе с лобовухой, проставки сзади, перделка, синие писалки мне все пох езжу как хочу---!
Реакцию получаешь соответствующую.
Заметь, что тебя здесь никто не оскорблял, весь негатив направлен на твою идею с зеркалом
Да все нормально! Я люблю свою машину, и мне по х* че говорят!!!! Главное чтоб мне нравилось! но все равно я с тобой согласен! Тема должна остаться! скоро выложу фотки своей ласточки!!
Последний раз редактировалось Фафнир; 26.03.2012 в 14:44.