Подскажите как снять зеркало заднего вида????? У меня панорама! не могу ехать, раздражает! На бывшей машине привык смотреть только на боковые зеркала! Буду всем благодарен!
Вы просто купили машину и ни во что не вмешиваетесь и ни чем не интересуетесь???? Как так можно? Здесь много тем которых обсуждают и много проблем! Но такую мелочь как зеркало никто не учел! Ребята прошу еще раз всех скажите..............КАК?
Вы просто купили машину и ни во что не вмешиваетесь и ни чем не интересуетесь???? Как так можно? Здесь много тем которых обсуждают и много проблем! Но такую мелочь как зеркало никто не учел! Ребята прошу еще раз всех скажите..............КАК?
серьезные люди ползуются снутрисалонным зеркалом, причем по прямому его назначению, а не в качестве предмета декора.
To Вадим Зульфарович
А может это в раздел юмора?!
Очень мешается? - Лобзик в руки и под основание.
Я конечно понимаю, что "настаящие пацаны на акружающих не смотрят. И барабан лучше Старадивари забацуют".
А серьезно - нафиг такой заголовок у такой темы? Да еще в разделе "Запчасти, сервис..." :x Форум Тюнинг еще никто не отменял. Или нужны сервисные услуги по удалению зеркала из машины?
Хотя пусть об этом модераторы говорят. :x
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
To Вадим Зульфарович
А может это в раздел юмора?!
Очень мешается? - Лобзик в руки и под основание.
Я конечно понимаю, что "настаящие пацаны на акружающих не смотрят. И барабан лучше Старадивари забацуют".
А серьезно - нафиг такой заголовок у такой темы? Да еще в разделе "Запчасти, сервис..." :x Форум Тюнинг еще никто не отменял. Или нужны сервисные услуги по удалению зеркала из машины?
Хотя пусть об этом модераторы говорят. :x
Да поймите что это не тюнинг!!!!!!! Мне нужна помощь а вы все озлобленные!!!!!! надо дружелюбнее быть! Дилеры незнаю как это сделать! а вы сразу тока негатив видите! Че вы такие злые то?
Да мне завтра надо... есть тема которую надо сделать! А до этого я ездил на Фольксвагене Поло и если Вам таким водилам...... нужно еще одно зеркало то ради бога! Мне оно не нужно я и так отлично езжу.... тфу,тфу,тфу! а вы че не могу понять то все такие деловые проще будьте!
Я думал что минталитет у людей которые покупают иномарки, не такой как у владельцев Тазиков.... Э.... нет я ошибся у некоторых владельцев ТАЗиков еще лучше! Вы тут купили себе астры и строите из себя важных персон, а давно ли взлетели на высоту то? Честно, мне крайне не приятно читать такие мнения.....
Я думал что минталитет у людей которые покупают иномарки, не такой как у владельцев Тазиков.... Э.... нет я ошибся у некоторых владельцев ТАЗиков еще лучше! Вы тут купили себе астры и строите из себя важных персон, а давно ли взлетели на высоту то? Честно, мне крайне не приятно читать такие мнения.....
уважаемый, тебе, судя по возрасту, папа с мамой автомобиль купили.
по-моему отпилить деталь имеющую отношение к безопасности на дороге ради понтов это .... тут даже тазоводы рядом не валялись...
Да пиз*ец обратился за помощью..... а тут такое! Засмеяли еще и своиже! какой вы нах.....клуб то? пришли лижбы поржать...... противно с вами даже как то!!!!
astrovod
отпилишь и что будет ху*ня какая то будет! Если делать то качественно!
Судя потому мнению членов, мызыка тоже тюнинг который присущий владельцам ТАЗиков..... Вы бл* даже сами себе противоречите!
В 21 год еще и не такие мысли в голову приходят. А наличие 2 высших образований не означает наличие разумных мыслей в голове.
А у Поло тоже зеркало отпиливал? Тогда должен быть опыт.
А правила безопасности за рулем никто не отменял. Поверь мне, я уже 13 лет за рулем и наличие салонного зеркала очень помогает. Советую попробовать поездить на машине с кунгом или на "каблучке". Сразу поймешь, что такое салонное зеркало и почему оно так необходимо.