я сейчас поеду. не знаю правда что смогу выяснить - в это время уже наверно не стоит по квартирам ходить. хотя бы осмотрю машину и записку. если кто готов поддержать - звоните мне (926) 528 35 73, Дима. особенно это касается восточников!!!
С Димой созвонилась... он уже вкурсе что со мной все в порядке,
если можно так сказать (сижу на валерьянке)
постараюсь но пропадать... но случилось все в ночь с 10 на 11 сентября... а не "на понедельник"
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Dmfkeeper
А что всё-таки было в записке?
в записке телефон УВД Гольяново
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от zlobus
А кузов цел, кроме того что сняли и гнутой двери?
Пороги, крылья покоцаны?
да нет, снимали более ли менее аккуратно... пороги вероятно.... крылья вроде в порядке, разве что может мелкие царапины - она грязня у меня была... не разглядишь
Главное все нормально у ментов оформить (не отказываться от возбуждения уголовного дела, иначе страховая может прицепиться и отказать, на том основании что не предприняты меры для установления виновных).
И все будет хорошо.
Мне в аналогичной ситуации (но далеко не нестолько печальной - "всего лишь" вышибли стекло, помяв дверь и накидали в салон бычков и пивных бутылок) все выплатили без проблем.
Еще раз соболезную, удачи.
да нет, снимали более ли менее аккуратно... пороги вероятно.... крылья вроде в порядке, разве что может мелкие царапины - она грязня у меня была... не разглядишь
Просто судя по тому, как стоит (и какой) домкрат, что машина на брюхе, что раскурочили и дверь и стекло (этож надо додуматься, залезать через заднее стекло, интересно ловкостью какой обезьяны надо обладать) - я подумал, что там всему кузову алес.
Главное все нормально у ментов оформить (не отказываться от возбуждения уголовного дела, иначе страховая может прицепиться и отказать, на том основании что не предприняты меры для установления виновных).
И все будет хорошо.
Мне в аналогичной ситуации (но далеко не нестолько печальной - "всего лишь" вышибли стекло, помяв дверь и накидали в салон бычков и пивных бутылок) все выплатили без проблем.
Еще раз соболезную, удачи.
дело возбудили, потерпевшей меня признали... до страховой акт осмотра еще не добрался...
машину в тот же день отвезла в сервис в КларусТрейдинг на Варшавку... правда там сказали, что ремонт не быстрее двух месяцев с хвостом... после заказа запчастей... а запчасти заказывать только после получения наряд-заказа из страховой и согласования всех дополнительно выявленных повреждений...
Просто судя по тому, как стоит (и какой) домкрат, что машина на брюхе, что раскурочили и дверь и стекло (этож надо додуматься, залезать через заднее стекло, интересно ловкостью какой обезьяны надо обладать) - я подумал, что там всему кузову алес.
изначально у страхвых много отговорок...а мастера....им страховая поатит, им особого резона нет тянуть...единственное что, могут проблемы с доставкой запчастей...