я сейчас поеду. не знаю правда что смогу выяснить - в это время уже наверно не стоит по квартирам ходить. хотя бы осмотрю машину и записку. если кто готов поддержать - звоните мне (926) 528 35 73, Дима. особенно это касается восточников!!!
Надо смотреть машину.
Если машина стоит, а Дженни на найдете, надо искать родню в Калуге через местных.
Без документов машину не один эвакуатор на стоянку не повезет, тем более когда машина в таком виде.
Будем надеяться, что хозяйка в порядке и просто деньги кончились, немудрено при таком повороте событий.
Но машину надо проверить обязательно.
и машину бы куда нибудь под окрану увезти бы... но вопрос как это сделать? Если тупо вызвать СМ и на штафстоянку мне кажется по деньгам потом владелице тяжко выйдет
и машину бы куда нибудь под окрану увезти бы... но вопрос как это сделать? Если тупо вызвать СМ и на штафстоянку мне кажется по деньгам потом владелице тяжко выйдет
Там для начала надо колеса одевать.
Сейчас ее даже зацепить толком не за что, чтоб дальше не повредить.
Если машина еще стоит, надо пробивать номер и через калужских искать по прописке родню.
Тем более есть есть страховка надо все сначала офрмить. Короче по любому надо искать хозяев.
CrazyRacer
Да номер то я видел. Только что с этого
Надо у ментов пробивать, быстрее всего, если у кого-то есть знакомые в гаевне.
Хотя можно попробовать и на ура на посту, объснив ситуацию.
Или просить в конфах типа этой, http://wwwboards.auto.ru/crime/
но когда ответят, и ответят ли непредсказуемо, это самый бестолковый способ.
разговаривал сейчас с Jenny,- пипец... с пятницы на субботу - разбили заднее стекло,залезли в машину, открыли капот, сняли клему с АКБ и всю ночь курочили......
Амурская, д.26 пашти под окнами ментовской...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
мне вот интересно Рома еси ты читаешь..не мог отписаться сразу то тут?
Я все таки думаю, что авария была...
После нее появились какие-то проблемы с сигналкой...поэтому разбили заднее стекло+пытались отогнуть правую дверь и открыть машину...а сигналка молчала..
Колеса сняли уже тут - колпачки валяются вокруг...
Штатный домкрат как-то умудрились вынуть из-под запаски...
Загадка, почему не стянули аккум? Его проще всего снимать...
Господа одноклубники, если ее не найдете в Москве, пишите в нашу ветку. Насколько я знаю она из калужской области, если не ошибаюсь, то из Кондрово. Я конечно надеюсь, что до этого не дойдет, но если что будем через наших ментов ее искать, выходы есть. Пишите если, что новое узнаете!!!!!!!!!!!
разговаривал сейчас с Jenny,- пипец... с пятницы на субботу - разбили заднее стекло,залезли в машину, открыли капот, сняли клему с АКБ и всю ночь курочили......
Жесть Так аварии до этого не было? Повреждения ппц (
Жесть Так аварии до этого не было? Повреждения ппц (
Там усилитель бампера совершенно цел, какая авария...
Хорошо, если хозяйка нашлась.
Страховка то есть?
эх, и ничего себе! это же не пять минут снимать...ударно поработали сволочи!
теперь на форуме ждем объявлений типа: продам капот GTC, диски, фары, решетку радиатора...недорого...