ну я вообще в астрале!! ну я еще понимаю колеса бы уперли и жуликов бы не заметили, но вот тааак!!! у меня нет слов, одни эмоции.
там на амурской есть сервис, который именно по опелям квалифицируется, может это они? вот так ловко машину обчистить, без снаровки вряд ли получится.
а когда именно это случилось?
Они со штатным домкратом колупались, какой сервис нафиг.
Даже не знаю что это такое, первое что приходит в голову чья-то месть, на котрой решили подзаработать.
Или машина заброшена, и разбирается постепенно.
Наверняка еще покоцали всю по кругу, уроды.
Соболезную хозяйке, надеюсь прояснит что случилось.
Кто там живет, съездите посмотреть, может там все продолжается в том же духе - тогда можно будет найти телефон хозяйки, раз она она ездила на встречи, записан наверняка у кого-то.
машину жалко ! я недавно был в мэйджоре 9-км от мкада там тоже такая астра стояла сказали что произошло дтп и машина у дома стояла пока стояла разобрали почти так же как и у дженни !
Чтоп так машину раздеть, надо комплект звездочек иметь и хорошие знания в какой последовательности разбирать... а это не за пять минут делаеца. ИМХО скорее всего, снял тот, кто имеет дело с немецкими тачками.
и отключил телефон? может все таки нужно проехатца до машины то..может там в записки че важное написано..да соседей поспрашивать, они уж точно все в курсах
кинули бы точный адрес где это и сегодня бы ктонит съездил! А то может пора уже в розыск подавать! Да и машин лучше перебазировать куданить на охраняемую стоянку бы... иначе быстро доразберут
Я могу, в принципе скататься, я вроде как ближе, чем все присутствующие...но, думаю, врядли поздним вечером там найдется с кем поговорить...хотя попробовать можно
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
кто готов ехать? я могу там быть примерно через минут 50. точный номер дома не помню - там 5 одинаковых. но как увижу - выбор сузится до двух домов. помню подъезд, но не знаю этаж и квартиру
__sonya__
нужно прочитать чо в записке вообще... да и если ее люди с начала лета потеряли то попробовать узнать у калужских мож кто у родителей ее спросит что и как? И по виду глянуть как давно машина брошена вообще...