Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Sedan

1. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Sedan

Вообщем тема наверное довольно стара, но наверное многие владельцы седанов (несмотря на то что это вроде как и не молодежный вариант машины, но есть вероятность что возраст владельцев все таки начинается от 20-ти лет) подумываю о тюнинге/стайлинге... Так вот, собственно поддается ли седан тюнингу или же это небо и земля?
    Если еще на фары можно налепить реснички, что-то придумать с решеткой, вместо антенны поставить плавник, то сколько не ломал голову с фонарями (ну и вообще задней частью авто), так и не придумал ничего красивого... Мб есть какие запчасти(там фонари особые, спойлер красивый, хотя седан и спойлер, как обсуждалось в одной теме - вещи несовместимые )))), да и колхозить особо тоже не хочется: машина в принципе новая, 2,5 месяца. Может кто-то не боялся экспериментировать, есть какие идеи, на будущее?

2. Местный Астравод ZooD на верном пути Аватар для ZooD
    Спасибо
    0 / 0
     *178** 178
    решетку можно завинилить.. ищу где))
    а так нет обвесов... есть только в бразилии на аналогичный шевроле вектро

3. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дааа, судя по кол-ву просмотров и ответов седановодов, которые желают выделить свою машину из потока мало))) Либо народ просто офигевает что седан кто-то решился тюнинговать)

ZooD, Если полный список, то внешне:

- фары, реснички + ангельские глазки. Толкьо ксенон у меня заводской, значит новые не нужны, надо как-то оригинальные оптимизировать. Противотуманки вроде у меня обычные, можно ксенон, можно диоды (читал как делается, геморно как-то)

- решетка, какая-нибудь особенная и красивая, возможно закрасить хром. делати и значок опиля)

- шильдики в виде рамочек вокруг поворотника, в соседнем дворе стоит корса с шильдом опц и такими рамочками, но это честно говоря из пальца высосано, так что не обязательно

- тонировка (не сделал пока еще)))

- обвес (под вопросом тк бывает возвращаюсь поздно ночами и в частности воскр. и ставить негде кроме как на бардюр, а он высокий))))

- плавник вместо антенны

- фонари, даже не знаю.. колхозить тонировкой не хочу, хочу красивые фонари, только какие и где взять.. рассматривал варианты частичного их покрытия (что-то вроде ренсичек), но они(фонари) такие специфические, что если оставить круглые части, выглядеть будет убого =(((

- спойлер, а нужен ли?)

- диски пока устраивают, оригинал динамик 17, не зря же я за них 5к доплачивал), покраска тормозных колпаков наверное тоже изврат..

- цвет, думал сначала матовым черным, потом понял что краска - дорого (цены даже не узнавал), думал насчет пленки - 40К, то же не очень, в итоге пришел к выводу что сапфир тоже ничего, если машинку помыть))))

- подсветка днища или как оно там называется, забыл термин, короче ну ее, в попу, это не целика какая-нибудь, а астра седан)

это так, на вскидку, если вспомню еще чего - допишу. про нутро пока не буду писать, надо внешне понять что к чему.

4. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Cr0$$f1re, почитав, честно тебе могу сказать - это не подход 8) надо не бояццо гарантии или чего-то подобного, а экспериментировать и идти вперёд 8) определись для себя как будешь машину использовать...теперь по пунктам:

- фары...реснички - обязательно! мне по душе "узкие" от irmscher (lumma, kamei), тебе - как нравится...у меня тоже штатный би-ксенон, я поставил ещё в секцию дальнего ксенон вместо галогена и в ПТФ тоже

- решетка...по мне так либо irmscher, опять же либо lumma...зло смотрятся...но это мои предпочтения...хотя steinmetz очень достойно выглядит...а красить - это шлак, я это проходил ну бюджетно, да, согласен...

- накладки на поворотники от corsa opc - у меня нету и пока я не собираюсь о них думать, но тебе говорю - ставь! и не задумывайся...смотрятся они довольно привлекательно

- тонировка...вообще даже не обсуждается...ещё и полоску на лобовое не забудь...мне чисто для практичности, от солнца...кому-то может для понтов...

- обвес...на любителя...есть вполне красивые варианты...опять же спорный вопрос с практичностью

- плавник вместо антенны - да, можно, только надо подобрать более-менее нормально выглядящий

- фонари...для начала можно ЛЕГКО затонировать, а не в глушь...полоску между фонарями - в цвет кузова...

- спойлер...нужен, но только в виде небольшой накладки на крышку багажника...и ещё как вариант замутить "козырек" на заднее стекло

- диски...можно м с родными что-то придумать...покраска суппортов - ну я хз...если только в цвет машины...

- цвет...матовый чёрный уже настолько тошнотно надоел...я б заморочился с оранжевым или жёлтым - полностью перетянул бы...

- подсветка днища...ну тож хз...сомнительный тюнинг, если только ты не новогодняя ёлка...

дерзай

естественно, всё сугубо моё личное мнение...за истину не пытаюсь выдать... 8)
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

5. Местный Заслуженный Астравод levservl на верном пути Аватар для levservl
    Спасибо
    0 / 0
    Вот мой седанчик, правда фотки говно, ну все равно может кто -то что то и увидет

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Решетки сразу говорю не красьте, сколы все попортят, лучше сразу винилом закатать, и дешевле и хром счищать не нада е..ться. Не знаю что со стопарями делать, хочу белое стекло в черное заделать вместе с повторителями поворотов, а красное стекло в мат закатать, что по советуете?
    Изображения

6. ZooD
    привет, собираюсь своего седана тоже затюнить понемногу...винилом начну баловаться самостоятельно собственно как и внутри подсветку хочу поменять, а так же в мыслях вокруг противотуманок диодики поставить...и плевал я на гарантию... Ежели есть желание подтягивайся потренируемся вместе ;-) начну правда с "кошек" точнее тазика 06...как набью руку, так избавлюсь у себя от хрома...ну а потом и перепайкой займусь...место есть целый гараж...так что подтягивайся.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Группа в ВК - последние новости
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

7. Местный Опытный Астравод TREEEEX на верном пути Аватар для TREEEEX
    Спасибо
    0 / 0
    У меня седан, мне 25. Использую машину как семейное авто. К тюненгу не стремлюсь, так как на хороший нет денег, а на средненький нет желания.
    Даже не тонирую, единственное что хотел бы - кожаный салон оригинальный (коричневый, видел на гтс во дворе), очень здорово смотрится!

Вот
    Just a little more love...

Юридические адреса от собственника - 15000 р.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    фотге зашибись, те что выше )) фотика получше не было чтоль?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Местный Заслуженный Астравод levservl на верном пути Аватар для levservl
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Фоткал ночером, на телефон, что получилось то получилось, в принципе все видно, весь хром почти убрал, тонировка в круг, теперь задумал кольца хром, в самих фарах закрасить, вот как фару разобрать ?вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

maxdddca
    Очень хочется посмотреть как разводку труб сделал, ПокажиииииАААА, пожалста.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    levservl
    Да какая разводка, шляпа там. Труба как была так и осталась. Это обманки.
    PS Машинка не моя.

12. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Насчет дисков 2 пути развития.. либо покупать новые, либо красить оригинальные..
    Если вариант номер 2, то выглядеть это будет примерно так
    (цвет необязательно желтый, зависит от других цветов элементов кузова, скорее всего цвет белый будет)

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    TREEEEX
    коричневый кожаный салон на астре такой же липовый, как и вставки в космо (может, чуть лучше по факуре только)...единственный салон из натуральной кожи на астру - черный!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Местный Опытный Астравод TREEEEX на верном пути Аватар для TREEEEX
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    как а как же буклетик, который я взял у официалов...там все так было красиво

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    TREEEEX
    вот так вот...сам был удивлен, когда узнал. И еще до того момента пока понял, что коричневая кожа не натуральная сильно удивляло то, что черная кожа стоила 55 000 руб, а коричневая чуть ли не в два раза меньше...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    а мне нравистя всё равно коричневый Салон из винила. Фактура приятная этого кожзама...

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

17. Местный Заслуженный Астравод levservl на верном пути Аватар для levservl
    Спасибо
    0 / 0
    maxdddca
    Ты разбил мое сердце((((, А я сделаю так не по бутофорски, не знаю кому как а мне понравилось. А парни мне помогут сказали заморочимся сделаем.

18. Местный Опытный Астравод TREEEEX на верном пути Аватар для TREEEEX
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    Получается коричневый кожзам стоит около 30тыщ?
    Как-нибудь можно сменить на него у официалов, или проще сиденья купить!

19. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    TREEEEX
    имхо, проще просто перешить салон... люди с форума делали, даже дешевле, чем 30 тыс.

ну вот, к примеру http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=34290
    Cr0$$f1re
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37184
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    levservl
    фара не разборная. Толтальный колхоз разбора ее через духовку теяб ждет и поклейка взад потом...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. Местный Заслуженный Астравод levservl на верном пути Аватар для levservl
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно что нибудь придумаем,

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    TREEEEX
    действительно, проще перешить натуральной кожей...в те же 30 тыс можно уложиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)