Показано с 1 по 10 из 10

Тема: бесплатная спутниковая сигнализация от официального дилера

1. бесплатная спутниковая сигнализация от официального дилера

Машине год, на прошлой неделе заезжал в РРТ Юго- Запад на ТО. Отдал деньги и думал уже уезжать, а мне ребята из сервиса говорят, не хочу ли я поставить себе спутниковую сигнализацию на халяву. Комплект оборудования стоимостью 40000р. дарит автосалон, за установку тоже платить не надо. Только абонентку за год 9000р. и всё. Спутник идёт уже с иммобилайзером (ни каких нажатий, всё автоматически), который в автосалоне стоит 17000р. Я сначала не понял, начал узнавать. Позвонил в Атлант М, у них тоже самое, как я понял это у всех официалов. В итоге поставил, заплатил абонентку, получил реальную защиту автомобиля и себя самого (в салоне кнопка вызова УВО), сказали если продлевать договор в следующем году не буду, то всё оборудование у меня останется, т.е. халявный иммобилайзер по любому мой.
    Если есть желание, то звоните своим дилерам и задавайте вопросы. Спутник называется ARKAN Control S.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Имеется мысль, что машину поимеют скоро сторонние люди...

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

3. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Опель не та машина, что бы ставить на нее такую защиту, опель точти не угоняют, так что профессионалам он не нужен, а "подцаны" что бы покататся ее не смогут угонят со штатной сигналкой!
    [/URL]

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Saiko!!!

Такие же мысли..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

5. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Saseg
    Это только на гарантийные машины?

6. Местный Астравод ZooD на верном пути Аватар для ZooD
    Спасибо
    0 / 0
     *178** 178
    хз, позвнил в Лауру сказала "да ставим" только заключить договор за 9тыс в год.. потом можно не заключать и оставить все себе))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    В Тринити об этой акции не слышали...
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

8. Цитата Сообщение от CoStE
    Опель не та машина, что бы ставить на нее такую защиту, опель точти не угоняют, так что профессионалам он не нужен, а "подцаны" что бы покататся ее не смогут угонят со штатной сигналкой!
    На самом деле снять штатную сигнализацию может даже не профессионал, на астре это 20с-1 мин. ставить звук нет смысла, так как это не защита, а просто выброс денег, ставить механику смысл не большой, но надо, чтобы хорошо поставили , да и задержит это тоже не надолго, а здесь реальная защита: машину могут угнать, взломать и т.д., но дольше 3х минут воры в ней не пробудут, так как их накроет наряд УВО (машина видна на мониторе), да и просто иметь под рукой кнопку вызова УВО уже многого стоит, лично у меня были не раз ситуации на дороге, когда меньше всего меня интересовала моя машина и гораздо больше моё здоровье и я готов был отдать за их решение гораздо больше 9т.р.)
    Конечно, машину могут в теории заглушить, но ни один здравомыслящий человек не полезет на машину со спутником, когда рядом таких же без него, ведь спутники бывают разные, а какой там именно стоит он не знает, не та машина, чтобы рисковать!

9. Местный Астравод Tetris на верном пути Аватар для Tetris
    Спасибо
    0 / 0
    Сомнительное удовольствие. Уж лучше раскошелиться на "Нормальный" имобилайзер или секретную кнопку. А установка несложного спутника дилеру обходится в среднем 5-7 тыс. рэ. Значит в своей абонентской плате ты уже за все заплатил.
    Была: Astra GTC z18xer (140 Hp) MT '08 Cosmo Metro+Xenon+Sight&Light+LED+17 Sport
    Сейчас: Astra G z16xe (100 Hp) AT '03 Comfort Dark Blue & Subaru Forester SG9 2.5T (230 Hp) AT '06

10. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saseg
    На самом деле снять штатную сигнализацию может даже не профессионал, на астре это 20с-1 мин.
    Ну какая бы она не была, я точно знаю, что 15-ти летние подцаны, и местная гопота по синьке, не смогут на ней покататся.
    ставить звук нет смысла, так как это не защита, а просто выброс денег
    Это выброс бутылок и камней с балконов
    машину могут угнать, взломать и т.д.,
    Да, но не астру, данная марка абсольтно не криминальна, нежели какой-нибудь матрешка, дешевая машина, да и рынок завален запчастями, да и штампуют эти запчасти все кому не лень, турки, китай, индонезия, вьетнам встречал) и д.р.
    но дольше 3х минут воры в ней не пробудут
    Это достаточно для кражи навигатора, телефона, забытой сумки ну и т.д.
    когда меньше всего меня интересовала моя машина и гораздо больше моё здоровье
    С этим согласен на все 100%

А лучше всего повесил каско от угона и особо не паришься, а захотят угнать, угонят любой ценой. Случай был: У знакомого крузак угнали, из загородного дома,с большим забором, с охраной поселка, где реально просто так не заедешь и не выедешь.
    [/URL]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)