Пашет, но как-то странно, 10-15 сек. не работает, затем оживает после неоднократного обновления страницы. Проверил только что двумя браузерами, оперой и ИЕ. Так что проявите настойчивость и счастье наступит!
Fduch.
Точно, совсем не обратил на это внимания. Но народ тут сообразительный, думаю догадались бы лишнее из ссылки выдернуть рано или поздно :P Исправлено!
San Jose
Сил уже нет, откровенно лить куда-то ещё... Я и так час потратил чтобы их слить туда. Не думаю, что на рапиду сливаться будет быстрей. Поставь на закачку к утру точно скачается
Я вот хотела тоже приехать и лоханулась Думала встреча в 5. В итоге обнаружила, что в 3, когда уже было пол четвертого.
В следущий раз обязуюсь быть обязательно.
Забавно получилось, господа и дамы! Астры у меня нет, зато мои фото, сделанные на астравстрече, судя по всему пользуются популярностью.
Есть все шансы превратиться в клубного фоторепортера В следующий раз берите с собой, сделаем больше и качественней!!! :P
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Тут что ли все обладатели гигабитного интернета? У меня нормально все скачалось на максимально возможных 100 килобайтах моего тарифа... Как же все любят поплакаться..
Никто не подумал, что на рапиде вашей люди смогут сливать по одному файлу через 2 часа.. Что пили на встрече кроме пива?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Chaos
гг Смотри отчеты по ранним встречам (мои, Эвана или Препода)... там и фотки смареть можно... и не 60 мег качать 8)
А, извините, ЭТО - не фотки... а фиг поймешь че
Chaos
гг Смотри отчеты по ранним встречам (мои, Эвана или Препода)... там и фотки смареть можно... и не 60 мег качать 8)
А, извините, ЭТО - не фотки... а фиг поймешь че
В посте была большая доля шутки, соревноваться с вами по качеству и количеству фоток не собираюсь. Кому будет интересно - не пожалеет времени скачает то, что "нащелкал"...
А почему у нас нет темы типа "Кто кого где видел?"
Или я ее не нашел?
Ну в общем, кто у нас на синей 3-х дверке (по цвету напоминающую ОПЦ) сегодня(6.11) вечером на Рублевке беседовал со мной на ходу через открытое окно, по гудки остальных участников пробки?
Или я ее не нашел?
Ну в общем, кто у нас на синей 3-х дверке (по цвету напоминающую ОПЦ) сегодня(6.11) вечером на Рублевке беседовал со мной на ходу через открытое окно, по гудки остальных участников пробки?
А я к 14-00 в гост."Украина" по делам мотался...дела сделал,-решил повернуть..хоть раз, думаю, рамку увижу на ком-нибудь, кроме себя(в смысле, машине)...стояло три человека..всем помахал... Всем, как грится, приветы!
Или я ее не нашел?
Это был я)))
Вау! Как неожиданно познакомилсь .
Так это ОПЦ была или нет?
Я тебе давно хотел написать, скрипят сзади сайленты...