Ребят, погодка то нас небалует так что давайте решайте сразу где можно посидеть, чайку попить! И поактивнее! Я может подтянусь!
Простите, господа, великодушно, но в восресенье - это как-то не по-человечески. А если уезжает кто? дни рождения за городом и проч и проч...А? нельзя ли на понедельник перенести, поскольку следующий понедельник как-будто вскресенье.
Заранее фиксирую, что семеро одного не ждут. Осознаю, каюсь.
Хм... а я в это воскресенье там был, заехал, стоял минут 20 и потом поехал дальше. Учитывая то, что там стоял целый автобус ментов + гаишники, меня никто не остановил, но всех проезжающих мимо они останавливали. При этом одна королла там спокойно крутилась, видимо училась ездить судя по маневрам
Сообщение от 2.0turbo
Гоночнегов боятся и всякие автоклубы)))
Зачем их бояться??? там сплошные полицейские лежат... Может я конечно что-то не знаю, но сколько раз там был обычно все спокойно (не считатю прилегающих дорог где светофоры и частенько народ устраивает драг)
Зачем их бояться??? там сплошные полицейские лежат... Может я конечно что-то не знаю, но сколько раз там был обычно все спокойно (не считатю прилегающих дорог где светофоры и частенько народ устраивает драг)
НУ я вообще хз, менты щас по будням вечером и клумбу перекрывают, мент сказал имеют их жестко из-за нас..НУ а возле мгу драг не устраивали, но резинку то любили пожечь))))