Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 223

Тема: Защита картера

1. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sboss
    а когда приезжаешь на ТО, они же снимают защиту (ну чтобы масло заменить) и соответственно берут за это деньги? а никто не думал насчет того чтобы вырезать болгаркой отверстие чтобы сливать масло не снимая защиты?
    А для замены фильтра - ещё одно, да? Это уже не защита будет, а х.з. что...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

2. Участник Начинающий Астравод Aileeon на верном пути Аватар для Aileeon
    Спасибо
    0 / 0
    неужели в защите нету отверстия под слив масла? на моей старушке-шестёрке и то была
    ASTRA H, 1.6, 5d, black
    ...............325...............

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aileeon
    неужели в защите нету отверстия под слив масла? на моей старушке-шестёрке и то была
    Пусть уж лучше снимают, хоть и за деньги… Иначе НАШИ горе-умельцы всю защиту угадят отработанным маслом, и потом туда пять кило грязи налипнет.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Участник Начинающий Астравод DVS на верном пути Аватар для DVS
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько болтов (крепления) для металлической GM-овской защиты картера нужно?
    Opel Astra H 1.8MT Cosmo`07 *676*177

5. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DVS
    Сколько болтов (крепления) для металлической GM-овской защиты картера нужно?
    4 ШТ.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от Анндрей
    Цитата Сообщение от sboss
    а когда приезжаешь на ТО, они же снимают защиту (ну чтобы масло заменить) и соответственно берут за это деньги? а никто не думал насчет того чтобы вырезать болгаркой отверстие чтобы сливать масло не снимая защиты?
    А для замены фильтра - ещё одно, да? Это уже не защита будет, а х.з. что...
    +1

6. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    что ж это за "родная" защита, для которой в кузове дырки сверлить надо ?
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

7. Участник Астравод VadimZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    искал-искал в поиске ответ на вопрос, и не нашёл. буду благодарен, если кто знающий ответит. какая родная защита картера на GTC(там 2 номера):

02 12 525 или 02 12 564
    Opel Astra GTC 1.6

8. Новичок Новичок Opamp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, пожалуйста, нужно, все-таки, сверлить дополнительное отверстие в кузове для установки оригинальной защиты на 5Д или нет? Если сверлить отверстие нужно, то не повлияет ли это на антикоррозионную защиту кузова? Прошу прощения, если я как-то неправильно выразился, сам я новичок - стаж владения ТС всего 2 месяца.
    Astra Н 5D 1.4 MT

9. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Сцуко очевидные вещи зачем обсуждать. Нахрена она нужна? Дороги у нас супер !!!
    П.С. ебашил картер, лужа масла под авто зрелише приятное, аргон сварочка все нормально...не на астре разумееца, так и продал ее дырявую, отпескаструив в ара сервисе,запылил что бы масло не видно было, покупатель в сервисе ничего не заметил, сказал сальник поменять, сбил 100 уе ))
    ППС американцу (цирус в6) хватило тупо впадины в асфальте...дерзайте! Имхо с нашими условиями, граждане, это Доп намбер уан!
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

10. Новичок Новичок Opamp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так никто и не подскажет?:
    Подскажите, пожалуйста, нужно, все-таки, сверлить дополнительное отверстие в кузове для установки оригинальной защиты на 5Д или нет? Если сверлить отверстие нужно, то не повлияет ли это на антикоррозионную защиту кузова?
    Astra Н 5D 1.4 MT

11. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Opamp
    Подскажите, пожалуйста, нужно, все-таки, сверлить дополнительное отверстие в кузове для установки оригинальной защиты на 5Д или нет? Если сверлить отверстие нужно, то не повлияет ли это на антикоррозионную защиту кузова?
    Манагер в КМЧ сказал что есть родная защита с немного измененными крепежными отверстиями, верится правда в это слабо, пока своими глазами не увижу. Это относится к тем у кого спорт пакет или IDS+. Те у кого этого нет могут данный пост не читать

12. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Opamp

Защита одного вида, не знаю, как на счет сверлить... - мне в сервисе наоборот приделывали дополнительно кронштейн(передняя правоя сторона)

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

13. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Роман Аршава
    Opamp

Защита одного вида, не знаю, как на счет сверлить... - мне в сервисе наоборот приделывали дополнительно кронштейн(передняя правоя сторона)
    А что за сервис? Как по-немецки будет писаться опция "защита картера"?

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Opamp
    Сверлить не кузов, а подрамник(железная труба) там дырок всяких много, да и сгниет она лет через 50
    Цитата Сообщение от Роман Аршава
    Защита одного вида, не знаю, как на счет сверлить... - мне в сервисе наоборот приделывали
    Я сам просверлил и резбу нарезал, делов на 5 минут.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    а родная защита как выглядит? в ней много круглых дырок?

16. Участник Начинающий Астравод Maxmak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    www.karter.ru - крупнейший производитель защит, у некоторых западных производителей автомобилей уже получили лицензию - это долгий и сложный процесс.
    работает целый отдел инженеров, который и разрабатывает под каждую конкретную модель в зависимости от типа двигателя, коробки и пр. Даже для maseratti есть защита!

17. Участник Астравод А.Васcерман на верном пути Аватар для А.Васcерман
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот не заморачивался. В салоне установили металлическую защиту картера, причем нахаляву!!!
    За время эксплуатации она мне не разу не пригодилась. А вообще, береженого Бог бережет
    Astra 3D Cosmo Star Silver 1,8МКП, 140л.с., R17,ксенон Х623ХХ199
    ПРОДАЕТСЯ

18. Новичок Начинающий Астравод S.Serge на верном пути Аватар для S.Serge
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, коли не жалко. В каталоге опеля имеются два вида защиты 02 12 525 и 02 12 564.
    Кто в курсе, чем они отличаются, кроме цены, и какую брать, чтобы не пожалеть.
    Авто 1.4 5дв хэтч
    Astra 1.4 MT 5dr black

19. Местный Заслуженный Астравод sanea-di на верном пути Аватар для sanea-di
    Спасибо
    1 / 0
    тоже установил оригинальную железную
    все супер

Astra 5d Enjoy 1.6 МКПП (116л/с) Power red, с рамками

20. Новичок Новичок Opamp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lxshev
    Оригинальная защита выглядит так:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

S.Serge
    Я устанавливал 02 12 564 - одно установочное отверстие не совпало, в сервисе сверлили в подрамнике дырку
    Изображения
    Astra Н 5D 1.4 MT

21. Тоже искал себе защиту - смотрел питерский "Шериф" - полное г..но, лист железа бе ребер жесткости, чуть лучше московский "Автощит", есть ребра жесткости, на сайте производителя особо указано, что защита при аварии не помешает двигателю уйти вниз. Потом увидел родную защиту живьем и все вопросы отпали, надо было сразу заказывать с ней.

22. с удовольствием взял бы оригинал, но защита почему-то не прошла... тачка будет без неё

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

23. Местный Астравод Lord_Gene на верном пути Аватар для Lord_Gene
    Спасибо
    0 / 0
    Так я так и не понял. Опция XL4 это пластиковая защита или стальная будет?
    Opel Antara 2.2D МТ Белая
    Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана

24. Всем доброго времени суток. В эту субботу ездил смотреть на свою красавицу, наконец то приехала, при заказе, в октябре прошлого года, менеджер отговорил ставить заводскую защиту, сказал по прибытию поставим, причем на выбор Российскую - металл или карбон. Машинка пришла, менеджер доп. оборудования показал внутреннее письмо по всем дилерам GM, про установку неродной защиты. Говорят, что участились случае перегрева двигателя, и неродная защита из прайс листа исключена. Пошел посмотрел на оригинал металл, где выше по форуму были фотки, мне очень понравилась, да и к тому же оригинальная защита своими отверстиями правильно обдувает двигатель и при лобовом ударе не препятствует уходу двигателя под днище. Я рекомендую родную металлическую. Защита, какие бы дороги не были, очень необходимая вещь.

25. Участник Начинающий Астравод Maxmak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс741

производитель шерифов - крупнейший производитель защит, причем официальный поставщик некоторых европейских автопроизводителей (правда они идут уже с другими наклейками и по другим ценам, как оригинальные аксессуары ) да и инженеры которые их разрабатывают очень серьезно к этому подходят и ребра жесткости далеко не единственный критерий, который учитывается при разработке, и учитывая ее размер они там не нужны, есть еже воздушые потоки, охлаждение, безопасность и пр.
    Кстати она еще улучшает аэродинамику (т.к. плоская, без кучи ребер и дырок).

26. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jd
    Защита, какие бы дороги не были, очень необходимая вещь.
    Согласен.
    Дело было в Москве под вечер. Выезжаю на перекрёсток и вижу перед собой два пласта асфальта, налево встречная, с правой стороны ё...ная маршрутка стоит. Вот и пришлось проехать по этим кускам асфальта. Если бы не защита, картер точно был бы пробит. Ставьте и не пожалеете
    Изображения

27. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Блин. Вчера на складе обнаружил родные защиты, и решил поставить на свою деффачку. Не тут то было. Оргигинальная защита идет без крепежа и 4 отверстие не сверлить. а варить нужно! Ибо оно упирается просто в воздух и нужно делать нечто типа кронштейна (3д если что). Бросил машину в сервисе, сегодня поеду менять на драгон. Хотел все оригинальное, но вот не стает родная защита, а на 3х точках крепить я не согласен...

28. Участник Астравод madway на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я как понял КАРБОНовая защита лучше стальной????
    и соответственно дороже.

29. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    народ подскажите пожалуйста, облазил весь форум а конкретного ответа так и не нашел.....
    Хочу заказать на экзисте оригинальную защиту, как я понял ее номер 02 12 564, но она вроде идет без болтов крепления или с ней в комплекте болты.... Если без болтов, то нужно еще и болты с гайками заказывать? или как? и если да, то какой у них код?
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

30. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    уф, ничерта не ясно с этими оригинальными защитами.
    вот картинка: http://www.elcats.ru/opel/details.as...A%3A2%3A4%3A-7
    из которой мне немного ясно, что надо покупать такие детали: защиту 02 12 564 (но почему не 02 12 525, может она как раз и попадет отверстием для болта на ланжерон???) и винты м8х25, в кол-ве четырех штук.
    а где же форель, т.е. этот долбаный кронштейн, который крепят на ланж, и к которому уже крепят защиту или его только мастера самоделкины изготавливают.
    эх, покатаемся на окташке чтоль

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)