родная защита очень качественное изделие.. (лючка для слива масла нет) но стоит на 4 болтах которые откручиваются на раз два три четыре...единственное умники из сервиса из этой процедуры сделали ну очень страшную вещь, что бы запугивать граждан и сшибать за работу бабки
была защита на предыдущей машине дэу эсперо - частенько имнно ей и задевал чего-то, на след. тойота камри не было - четыре года отъездил без проблем. Решил и щас не ставить.
Помойму вещь не особо нужна в городских условиях.... да и загородом. На бордюры не лазжу, ямы объезжаю. и без проблем....
Купил Шериф защиту , очень симпатичная , жаль когда еду ее не видно )))
купил не у официалов 2650р, поставил 50р.
у официалов сия процедура на 1100р дороже.
была защита на предыдущей машине дэу эсперо - частенько имнно ей и задевал чего-то, на след. тойота камри не было - четыре года отъездил без проблем. Решил и щас не ставить.
Помойму вещь не особо нужна в городских условиях.... да и загородом. На бордюры не лазжу, ямы объезжаю. и без проблем....
Низкая, но лист 2мм роли не сыграет, вы скорее глушаком цепонетесь он вроде ниже всего,мне на дороге со встречной колпак с колеса на большой скорости влетел под машину, защита спасла от последствий, увернуться не успел, да и небыло возможности, только глаза закрыл, потом на лежащие на дороге ножницы наехал, блин откуда они там, только звякнуло, не представляю чтобы было без защиты.
Низкая, но лист 2мм роли не сыграет, вы скорее глушаком цепонетесь он вроде ниже всего,мне на дороге со встречной колпак с колеса на большой скорости влетел под машину, защита спасла от последствий, увернуться не успел, да и небыло возможности, только глаза закрыл, потом на лежащие на дороге ножницы наехал, блин откуда они там, только звякнуло, не представляю чтобы было без защиты.
мне 3-го дня в лобовуху чуть не влетел насадок от глушителя с предыдущего авто! еле увернулся!
Входит ли в противопыльный пакет K48 (из стандартной комплектации Opel Astra Enjoy) пластиковая защита картера? Что закрывает эта пластиковая защита?
Если установить дополнительно заводскую металлическую защиту картера XL4, то пластиковой защиты не будет?
Не входит. Стоит пластмассовый кожух сразу за бампером, реально не от чего не спасает (стоит заехать в лужу придется мыть движок). Стальная заводская ставится поверх кожуха.
я купил в экзисте джиэмовскюу за 1800 кажись и четыре болта с гайками , установил с братом за 15 минут.Защита хорошая- жесткая, нет никаких ушей и хомутов, все просто-четыре дырки правда прикрутил на три болта, и так крепко!
я купил в экзисте джиэмовскюу за 1800 кажись и четыре болта с гайками , установил с братом за 15 минут.Защита хорошая- жесткая, нет никаких ушей и хомутов, все просто-четыре дырки правда прикрутил на три болта, и так крепко!
Подскажи, как ставил саморасклепывающиеся гайки.
Я тоже купил защиту в экзисте, но при попытке установки гайки проворачиваются в отверстиях раньше чем обжимаются. Может гайки не те? Брал по номеру из фака.
купил в экзисте джиэмовскюу за 1800 кажись и четыре болта с гайками , установил с братом за 15 минут.Защита хорошая- жесткая, нет никаких ушей и хомутов, все просто-четыре дырки правда прикрутил на три болта, и так крепко!
+1
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:46 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Роман33 писал(а):
я купил в экзисте джиэмовскюу за 1800 кажись и четыре болта с гайками , установил с братом за 15 минут.Защита хорошая- жесткая, нет никаких ушей и хомутов, все просто-четыре дырки правда прикрутил на три болта, и так крепко! Very Happy
Подскажи, как ставил саморасклепывающиеся гайки.
Я тоже купил защиту в экзисте, но при попытке установки гайки проворачиваются в отверстиях раньше чем обжимаются. Может гайки не те? Брал по номеру из фака
"Равшаны" с "Джумшутами" недавно "поменяли" бордюрный камень... Асфальт толи спи@#$ли, толи еще чего. Под бордюры явно мало подкопали... Получился минизабор. Вчера в ночи полез на него и услышал такой скрежет, что чуть не обгадился... Вывод: - защита решает!!!
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Ребят,
знаю, для родной защиты на GTC четвертую дырку надо сверлить. Ничего криминального не насверлят? А то наши сервисмэны это всем известная тема...
и это.... где ее сверлят то? в лонжероне, в подрамнике? в крыше?
я тут прикупил защитку, поеду на след неделе ставить
Поиск глядел - болото там
а когда приезжаешь на ТО, они же снимают защиту (ну чтобы масло заменить) и соответственно берут за это деньги? а никто не думал насчет того чтобы вырезать болгаркой отверстие чтобы сливать масло не снимая защиты?