Где у нас в городе можно качественно и бюджетно (или просто качественно ) покрасить
дверь, желательно в северных районах (неоф) , раненную в неравной борьбе с шайтан телегами из карусели
если не туда занесло - перенесите тему, пожалуйста
Где у нас в городе можно качественно и бюджетно (или просто качественно ) покрасить
дверь, желательно в северных районах (неоф) , раненную в неравной борьбе с шайтан телегами из карусели
если не туда занесло - перенесите тему, пожалуйста
в общем красил спойлер в вираже, точно не скажу, но где то на обуховской обороне (могу телефон дать если что)
так вот под цвет метро да еще и за 2 года хорошо изменившимся в плане высветки, подобрали цвет весьма качественно! еду по каско крыло и бампер красить туда же
В Купчино есть неплохое СТО, где "Лаура" проводит большинство своих малярных работ на Опеля и Шевроле. У меня гараж соседствует с ними - вижу нескончаемые вереницы лауровских эвакуаторов. К тому же с мастерами разговаривал. 7 к. рублев один элемент. Это уже с колировкой/краской и работой.
апну топик может кому пригодится.
красился на минеральной 7860 с мойкой. если не считать дежурного(?) жесткого разводилова на кузовню (у вас там под царапинами вмятина, я не знаю почему мастер на приеме вмятину не зафиксировал, не сделаем вмятин-не дадим гарантии на работу) первый звонок просили 1.5к второй 2.4к
так вроде все нормально. правда не получилось на солнце посмотреть
но вроде попали в цвет.