а кто производит эти широкие ресницы, я слышал что в Лаборатории тюнинга качество их неважное
Я их там себе заказывал - нормальное качество. Это ж всего лишь ресницы, а не бампер какой-нить. И свет от поворотника отлично виден - уже сто раз повторяли здесь.
<SUBJECT...900>
да понимаешь в чем дело,народ то у нас упертый как бараны,один баран сказал не зная вообще о чем говорит,а остальные как самое натуральное стадо баранов начали поддакивать ровно так же как и первый
вот лишь бы че нить вякнуть
УКРОПы4
Да так в жизни повсеместно на самом деле - кто-то че-то видел, кто-то где-то слышал...
Сам я резко против всяких копий, поэтому даже если ГОВОРЯТ, что качество хорошее, не куплю, так как мне сам факт того, что это копия не приятен - как будто подделка.
Аналога ШИРОКИХ ресниц, когда искал на свою, я не нашел. Кажется есть в обвесе РАМ. Но могу сказать за данные конкретные ресницы у конкретно этой компании - качество хорошее, в покраске никаких проблем не возникло! Поворотник сам разумеется не виден, так как они широкие, но СВЕТ от него виден ПРЕКРАСНО, так как в фаре имеются ОТРАЖАТЕЛИ, от которых свет, не поверите ОТРАЖАЕТСЯ!
<SUBJECT...900>
я сам хотел себе ставить широкие реснички но потом передумал и решил поставить узкие,потом когда поменял фары реснички от старых отодрал и теперь все нет времени их поставить на новые фары
да и есть у меня несколько приятелей которые ездят с широкими ресничка правда не астрах, а на вектрах ("те же яйца,только вид с боку") и все отлично отражается и все отлично моргает и всем все видно
Спасиб за отзывы,по поводу ресниц куплены, ну в коммерческих предложениях нашел ресници М -стиль по поводу качества ну не знаю легли нормально, при покупке даже не думал про поворотник главное для меня был вид,вот сфоткал в темноте поворотники чтоб навсегда развеять миф о том что их не видно, сорь за качество фоток
TuRbo_ТварЬ
качество пределяется не только в том как они ложаться на фары а еще в том как на них ляжет краска
покупал спойлер в лаборатории тюнинга, спойлер не кривой,прикладывал все отлично,отдал в покраску,во первых его затрахались подготавливать ибо много неровностей (впуклостей и выпуклостей),во вторых когда начали красить краска просто не хотела ложиться в камере она просто не высыхала, а начала теч...в итоге поставив температуру на самый минимум для сохки краски краска начала нормально сохнуть,но спойлер же сделан из двух частей а не единым целым,в общем он начал трескаться
Конечно за усилия и финансы вложенные в "тунинг" этого авто автору респ,но то что получилось в итоге,радует пожалуй только самого автора))) абсолютно никакой гармонии,цирк!!! астра в заводе на 17",с плёнкой,выглядит куда стремительнее чем в левом пластике,и т.д.
это не руская девятка,куда можно ляпать всё что в голову взбредёт...
любую затею-можно обосрать исполнением...
без обид,имхо.
БОДРЫЙ ФЕЙ
а я вот не только слышал, но и столкнулся с их продукцией...гамно гамном
Укроп, ты как попугай ей богу, без обид, заладил одно и то же, я своего тезку не выгораживаю, просто говорю - ресницы в Лабе Тюнинга - НОРМАЛЬНЫЕ.
Решетку у него брал на астру - сам видел как смотрится! А за 3 тыщи - я готов простит мелкие косяки, которые НЕ ВИДНЫ снаружи, как это смотрится изнутри - мне пофиг!
Вот "галимая некачественная подделка"- с твоих слов, на моей машине, ну-ка скажи мне, что это беспонтовый колхоз!....