Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: ЗлобноСеребристыйАстроМобиль

1. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    а я вот не только слышал, но и столкнулся с их продукцией...гамно гамном

2. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    а кто производит эти широкие ресницы, я слышал что в Лаборатории тюнинга качество их неважное
    Я их там себе заказывал - нормальное качество. Это ж всего лишь ресницы, а не бампер какой-нить. И свет от поворотника отлично виден - уже сто раз повторяли здесь.
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

3. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    <SUBJECT...900>
    да понимаешь в чем дело,народ то у нас упертый как бараны,один баран сказал не зная вообще о чем говорит,а остальные как самое натуральное стадо баранов начали поддакивать ровно так же как и первый
    вот лишь бы че нить вякнуть

4. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    УКРОПы4
    Да так в жизни повсеместно на самом деле - кто-то че-то видел, кто-то где-то слышал...
    Сам я резко против всяких копий, поэтому даже если ГОВОРЯТ, что качество хорошее, не куплю, так как мне сам факт того, что это копия не приятен - как будто подделка.
    Аналога ШИРОКИХ ресниц, когда искал на свою, я не нашел. Кажется есть в обвесе РАМ. Но могу сказать за данные конкретные ресницы у конкретно этой компании - качество хорошее, в покраске никаких проблем не возникло! Поворотник сам разумеется не виден, так как они широкие, но СВЕТ от него виден ПРЕКРАСНО, так как в фаре имеются ОТРАЖАТЕЛИ, от которых свет, не поверите ОТРАЖАЕТСЯ!
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

5. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    <SUBJECT...900>
    я сам хотел себе ставить широкие реснички но потом передумал и решил поставить узкие,потом когда поменял фары реснички от старых отодрал и теперь все нет времени их поставить на новые фары
    да и есть у меня несколько приятелей которые ездят с широкими ресничка правда не астрах, а на вектрах ("те же яйца,только вид с боку") и все отлично отражается и все отлично моргает и всем все видно

6. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    свет хорошо виден с широкими ресницами
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

7. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Спасиб за отзывы,по поводу ресниц куплены, ну в коммерческих предложениях нашел ресници М -стиль по поводу качества ну не знаю легли нормально, при покупке даже не думал про поворотник главное для меня был вид,вот сфоткал в темноте поворотники чтоб навсегда развеять миф о том что их не видно, сорь за качество фоток
    Изображения

8. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TuRbo_ТварЬ
    качество пределяется не только в том как они ложаться на фары а еще в том как на них ляжет краска
    покупал спойлер в лаборатории тюнинга, спойлер не кривой,прикладывал все отлично,отдал в покраску,во первых его затрахались подготавливать ибо много неровностей (впуклостей и выпуклостей),во вторых когда начали красить краска просто не хотела ложиться в камере она просто не высыхала, а начала теч...в итоге поставив температуру на самый минимум для сохки краски краска начала нормально сохнуть,но спойлер же сделан из двух частей а не единым целым,в общем он начал трескаться

9. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    del
    Последний раз редактировалось TuRbo_ТварЬ; 14.06.2011 в 01:18.

10. Участник Начинающий Астравод RAMS1986 на верном пути Аватар для RAMS1986
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно за усилия и финансы вложенные в "тунинг" этого авто автору респ,но то что получилось в итоге,радует пожалуй только самого автора))) абсолютно никакой гармонии,цирк!!! астра в заводе на 17",с плёнкой,выглядит куда стремительнее чем в левом пластике,и т.д.
    это не руская девятка,куда можно ляпать всё что в голову взбредёт...
    любую затею-можно обосрать исполнением...
    без обид,имхо.
    Продать авто в Пензе сегодня! Срочный выкуп http://prodai-avto58.ru/

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от УКРОПы4
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    а я вот не только слышал, но и столкнулся с их продукцией...гамно гамном
    Укроп, ты как попугай ей богу, без обид, заладил одно и то же, я своего тезку не выгораживаю, просто говорю - ресницы в Лабе Тюнинга - НОРМАЛЬНЫЕ.
    Решетку у него брал на астру - сам видел как смотрится! А за 3 тыщи - я готов простит мелкие косяки, которые НЕ ВИДНЫ снаружи, как это смотрится изнутри - мне пофиг!
    Вот "галимая некачественная подделка"- с твоих слов, на моей машине, ну-ка скажи мне, что это беспонтовый колхоз!....

12. Местный Опытный Астравод TREEEEX на верном пути Аватар для TREEEEX
    Спасибо
    0 / 0
    Критика должна быть грамотной и ни в коем случае на унижать человека.
    Некоторые товарищи показывают только лишь свою невоспитанность.

По теме: прилично! Диски вообще супер!
    Just a little more love...

Юридические адреса от собственника - 15000 р.

13. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    del
    Последний раз редактировалось TuRbo_ТварЬ; 14.06.2011 в 01:16.

14. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что это за рога внизу под птф слева и справа, это снегозаборник, а ля ледокол для холодной зимы?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)