Други, товарисчи, одноклупни, коллехи!
помогите, мне подключить пакет А.
вот история: привезли из ЛасВехаса Айфон, дык вот чтоб подключить пакет А в Мегаф0не (ну это тот пакет который позволяет юзать инет по айфону по цене очень и очень дешевой, тоесть гигобайт в месяц за какие то капейки, рублей чтоль 300). Но от абонента необходимо наличие официально купленного айфона у оператора, то есть это типа такая фишка у оператора чтоб не юзали серые трубы на дешевом тарифе. так вот Мегаф0н требует наличие легального тела. так вот у меня к Вам уважаемые просьба, нужно показать легальный айфон оператору чтоб подключить тело, полагаю что даже не потребуется вставлять мою сим карту. так вот я был бы невообразимо рад встретится с кем нибудь около офиса мегафона, ну может на Новослободской, или в любом другом месте, и мне подключат Пакет А, http://moscow.megafon.ru/services/sa...s/paket_a.html номер подключен на Юр Лицо, но это не проблема, опратор сказал проблем не будет только нужно показать легальный айфон.
заранее спасибо откликнувшимся
)) как же круто гиг инета. куда хошь туда и ходишь))) кароче в офисе даже сотрудник помог насторить всякие там точки доступа и прочее, я уже грешным (судя по огромному количеству людей готовых мне помочь) делом собирался домой точку доступа вайфай брать, теперь отложу)))