Просьба расширить Migraine_heaD права до модераторских
Доброго времени суток администрации и общественности.
Взываю Вас не остаться безучастными в решении данного вопроса.
Наш друг и товарищ Migraine_heaD на тобщественных началах взялся за данный проект http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35794 , об успешности которого можно судить уже сегодня. Пусть нынешний сезон являентся "разгонным" и в следующем году под наши знамена встанет гораздо больше участников, соответственно, больший поток информации придется обработать нашему прогнозисту. В связи с этим, поднимаю тему из заголовка.
Знаю, меня поддержат многие, но хотелось бы не засорять ту ветку (пока её некому чистить), да и обратить внимание "сильных мира сего".
Готов ручаться за порядочность, беспристрастность и иннициативность нашего любезнейшего Маргариныча. Прошу поддержать меня, друзья. Сделаем "прогнозы" зрелищными и удобоваримыми!! Ура!
Двумя руками "за"!!!
В этой ветке футбольная тематика одна из самых популярных...
а Migraine_heaD является в ней локомотивом (движущей
силой) и машинистом (во загнул ), который если чё сможет
скорректировать наше(футбольное) направление...
Тем более,как ни крути, а футбол в России спорт намбэ уан!
Знаю, меня поддержат многие, но хотелось бы не засорять ту ветку (пока её некому чистить)
Ну чиститть её есть кому, просто человеку, который не участвует в прогнозах трудно отделить лишнее от нужного. Т.к. сам "проЭкт" по сути ещё в этапе тестирования, то обсуждается много технических моментов и околотехнических, котрые можно принять за оффтоп.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
В этой ветке футбольная тематика одна из самых популярных...
С таким же успехом можно назначить Астрид, Милегейта и Бусика модерами, как главными по самым популярным веткам во флуде, а Булочника как начальника самых популярных веток во флирте.
На тех же основаниях, а почему бы и нет?
но хотелось бы не засорять ту ветку (пока её некому чистить)
Это мне не понятно.
ну он ага.. прально сам меня ниже поправил)))
итак, давайте текст обращения состряпаем, подпишемся и в "работа сайта" загрузим..)) я просто от инета оторван.. успеваю тока прогнозик иногда сделать.. кто бы поддержал, а)))
всмыслЕ? Вот Вы , товарищ, каГсэбэ это прэдставляите?
ну типа, вот смарите, как нам нада всем Маргариныча модераторить научить))) давайти эта..чонить придумаем... куданить иво припишем)))
вот так.. я просто нимагу многа суетить, у мну инет очень таво..ниалё щас..))