У нас сейчас хорошие скидки на ТО, а если еще и машина не гарантийная то получиш масло в подарок, скидка на работы 15%, бесплатный завтрак до 11утра и мой личный контролькачества. Так что приезжай.
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
Только что приехал с ТО1 (5D 1.8 MT) Делал в капитал-авто. Перед этим обзвонил насчет цены:
1. Атлант-м Балтика. Загнули 8500 руб.
2. Лаура на Софийской. Вообще бред. Цены назвать не смогли. Сказали - зависит от номера!!! двигателя. После моей готовности его сказать - переключили куда-то, где автоответчик предложил перезвонить позже.
3. Собственно капитал авто. Сказали, что ориентировочно от 6.5 тыр. Туда и поехал. Все быстро/вежливо и за 6277 руб.
Работаю мастером в Лахте.
Перечень операций по ТО http://www.opel.atlantm-lahta.ru/service/to/
Минус 15% скидки на работы и 10% на запчасти для астра клуба. Для негарантийных машин 5литров масла в подарок. Соответственно получаем :
-гарантийные машины - 10800
-не гарантийные машины - 9000
Это минимальные цены, к ним необходимо добавить:
-мойка (по желанию)
-снятие/установка защиты ДВС (если есть)
-не горящие лампочки, тех жидкости (если потребуется долив)
- и тд
Все дополнительные работы в обязательном порядке согласовываются.
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
я ТО3 делал недавно в капитале, у меня не было защиты картера что снизило цену плюс скидка, вместо 6500 по телефону 5300, там как ни крути дешевле чем у всех
п.с мастеру оч понравилось поездка без крыши))
Делала в июле ТО-2 в РРТ. Цена вопроса - 8673-05 руб. с мойкой двигателя, но без замены салонного фильтра, ибо в наличии были на тот момент только бумажные, попросила пока оставить старый угольный. Ну еще скидка 30% на работы за заполнение анкеты в салоне (вопросы смешные типа бла-бла-бла, у нас ли купили машину, довольны ли качеством обслуживания и т.д.), и еще скидка по карте РРТ на запчасти, кажется 5%.
Лично мне нравится, как там делают, все очень внимательно и досконально. И в ТО-1 и в ТО-2 машина стояла в ремзоне первой у стекла, так что отнаблюдала процесс "от и до"
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."