Коллеги! На Иандексе новый Сервис запущен: Карты - Панорамы Улиц - называецца.
Занятная Штука. Посмотрите сами. Как они это делали? Ну правильно, ездили и снимали панорамными камерами. И должен заметить, ИМХО, не плохо получилось...
Но суть не в этом. А в том, что катаясь по Нашей Дорогой МногостоЯщей Московии Вы дожны были заметить некии машинки со Странными ВидеоСооружениями на крышах?
Вот и я приметил... что-то было типа белого Caddy или Kangoo...
И главное - Вспомнил - Где!!!
интересна а какого года сьемка была? я походу свою прошлую машинку спалил рядом с работой где всехда ее ставил, а она ужо как больше года не со мной)))
Ну вот уж не знаю.... я "попался" в 20-х числах июня сего года... но где-то мне попадались Панорамы ну уж, с Очень Осенним содержимым... явно не этого года... Сервис-то новенький... а готовить они могли его и год, и больше..
Шикарно!!! Вот уж не ожидал!
Не... ну всем известно, что Иандекс - это пиратская копия Гуглы, но вот Астрочки с камерами нашим Пиратам не по зубам оказалисть... использовали что было.
Ну если-б меня Астрочка "от-фоткала" то было бы крайне приятно!
А может, как раз сейчас и Снимают Панорамы?
Так что, поглядывайте по сторонам на дорогах... и увидев Такое Чудо на крыше соседней машины, Машите Лапками и Передавайте Приветы!
что-то было типа белого Caddy или Kangoo...
И главное - Вспомнил - Где!!!
было такое дело... на МКАДЕ в р-не косино летом засекла.. белый "каблучок" еле ползущий в среднем ряду..
но чота нету панорамы мкада в этом месте... наверное в пропке с грузовиками - ниче не понятно людям, где он ехал. дубль терь нужен