Прочитал все темы по поводу подключения саба, но нигде не нашел как выглядит этот чудный переходник, и как именно он подключаеться к колонкам. По поводу проводки вопросов нет. Есть кто ставил саб сам?
ИМХО все равно преобразователи это туфта.. у меня у самого стоит мистеревский переобразователь(200р.), ланзаровский усилок и саб JBL, малой кровью в звуке улучшение конечно есть.. ниче не хрипит... срез баса тож попой кверху настроить можно, но купив его хоть за 2000 тысячи ниче нормального не добьетесь.. надо в жопеле все менять, и прежде всего этот долбанный радной грюндик который изначально не способен петь ну и колонки соответственно! так что мое сугубо личное мнение - мисторовский ничем не хуже, схема там одна и таже и нечего ипать муму, если уж взялись делать музыку до делать нужно ее нормально...
З.Ы. еще один минус преобразователей то что усилку приходится работать на прямую, и с магнитолы питание не отключиш.. приходится выдумывать всякие рубильники... я поставил под руль кнопку-предохранитель.
З.Ы. еще один минус преобразователей то что усилку приходится работать на прямую, и с магнитолы питание не отключиш.. приходится выдумывать всякие рубильники...
Выдумывать ничего не надо
Подключение к чёрному проводу (в жгуте под порогом) который на подсветку ручек открывания двери и всё ок
Ключь выдернул усь выключился
З.Ы. еще один минус преобразователей то что усилку приходится работать на прямую, и с магнитолы питание не отключиш.. приходится выдумывать всякие рубильники... я поставил под руль кнопку-предохранитель.
Лучше контакту RA на разъеме магнитоллы, тогда все еще проще - включил магнитоллу - усь включился
выключил - выключился.
И ничего изобретать не надо
Сообщение от ПьяныйМух=))
ИМХО все равно преобразователи это туфта.. у меня у самого стоит мистеревский переобразователь(200р.), ланзаровский усилок и саб JBL, малой кровью в звуке улучшение конечно есть.. ниче не хрипит... срез баса тож попой кверху настроить можно, но купив его хоть за 2000 тысячи ниче нормального не добьетесь..
С этим совсем не согласен, заменял все колонки и саб ставил, подключал через преобразователи - звук радует, все слышно и никаких хрипов и свистов нет, колонки не хрипят даже на очень нехилой громкости.
Мне подключали усилок к штатному майфуну через шайтан коробку BULL AUDIO 2-x канальную(ещё есть 4-х) стоит порядка 1100-1200р.
Когда пришёл к ребятам узнать как там процесс происходит подключения и какой-то настройки(штатный майфун ето просто ДЕРЬМО),эту штуку похвалили!
Звуком доволен,саб валит за здрасти,никаких хлопков и прочех хрени нет,т.к. в етой штуке внутри есть какие-то фильтры настраиваемые которые ето всё обрезают,в ней же есть ремоут и автоматически вкл. при вкл. мафона и прочих прелестях,но конечно чтобы саб запел как надо будет мафон менять!!!
Astra 5D Metro COSMO+ESP+Спорт Шасси+Bi Xenon+18" Катки + Панорамный ЛюГ