Ребят услышал что на Астре самый неудачный двигатель это 1,6..... что мол масло ест, ресурс 100 000 и вообще ненадежный..... (у меня такой), да еще у него и номер двигателя ржавеет и потом не считать....
Привет Всем Свой Караван купил 31 декабря 2008 года Машина выпуска май 2005года Движок 1.6 Так вот Снимали с учёта замудохались оттирать номера на движке Гаир подходит смотрит и уходит Говорит не вижу И так раз восемь Мне продавец мой как вориант предложил оплатить экспертизу Но чудо всётаки произошло Разглядел раз на дводцатый наверное Мы всё доделали и я уехал Ставил на учёт 5 января Помыл движок на всякий случай Наш гаир увидел номера на движке сразу Смотрит на меня не поймёт Знаю говорит что их видно не болжно быть Я показал расцарапанные руки объяснил что снимали с учета 4 часа Он предложил намазать на номера двигателя СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ СИЛИКОН совершенно серьёзно так сказал Я до сих пор думаю ПОДЪ---БАЛ что ли Этого делать не стал конечно же Замазал графиткой и забыл ТК продавать не собираюсь На счёт масла жрёт - не жрёт Бред полный Ни разу не доливал Постоянно слежу Без вопросов ТАКИЕ ДЕЛА
Номер двигателя ржавеет на многих машинах, особенно те которые набиты точками, так что не поленитесь с новья замазать его графиткой, литолом или еще чем нибудь, и в будущем проблем у Вас не будет!
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ