Плиз... кто-то имеет сей девайс на 3-х дв. Астре 08гв??? Если да, то поделитесь информацией о месте приобретения...
И ещё... если у кого-то стоят чёрные дефлекторы - не сильно ли они закрывают обзор?
Вот лови фотки как смотрятся оригинальные дефлекторы на стекла. Прозрачные, вставные. Покупал в Major, что то около 3500руб. Имхо с тонировкой смотрятся нормально, как будто затемненные и обзору не чуть не мешают и лишнего шума при езде на большой скорости не создают.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Вот лови фотки как смотрятся оригинальные дефлекторы на стекла. Прозрачные, вставные. Покупал в Major, что то около 3500руб. Имхо с тонировкой смотрятся нормально, как будто затемненные и обзору не чуть не мешают и лишнего шума при езде на большой скорости не создают.
Спасибо... на самом деле, очень даже неплохо смотрятся... попробую поискать...
raikodima
спасибо за фотки.я думал такого вобще нет(были такого плана у меня на 99 в 90годах)! на скотче полная хрень однозначно и увести гарны молодцы могут. дождь следы на обшивке оставляет...кстати стекло не царапает?стачивать не надо ?
Вставляются да между резинкой и стеклом. Как только поставил закрывались немного туговато, как раз поехал на ТО и мне нам посоветовали поначалу каждые две недели полить туда силикона. Вот прошел уже месяц и все ок (вообще не слышно никаких препятствий при закрывании стекла). Даже когда поначалу тяжело закрывались ничего не царапали.