Размещение рекламы бесплатное! При одном условии: специальные предложения от Вашей компании для посетителей нашего сайта. Это могут быть скидки, подарки, и т.п. Кроме этого, рекламируемый товар или компания должны быть непосредственно связаны с Opel Astra H.
Станьте нашим автором!
Если Вы можете помочь нам в создании сайта (интересует в первую очередь качественный контент), напишите нам!
действительно задолбало... и эта реклама чуть ли не на каждом, часто используемом, слове: "опель", "машина", "астра" и т.д.
достает жутко.... скоро все слова в рекламе будут... приходится выбирать слова, чтоб их рекламой не заделали...
а какойт толк ваще от нее? она че этот сервис рекламирует или где?
Вот реально хуже вирусняка, того хоть не видно до поры до времени, а тут сразу мозг взрывает
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Зато добавил другой, не менее гадкий (см. главную страницу
Ну чего то я там ничего гадкого не увидел. Ты про что?
Всё увидел. Но она всё равно намного меньше раздражает чем эта (которая была).
Объясните пожалуста - почему когда открываю сайт мне автоматом выскакивает реклама Мазды (открываю через оперу).
Вообще соответсвет ли эта реклама нашему сайту и форуму? (это озадачило меня больше всего)
Объясните пожалуста - почему когда открываю сайт мне автоматом выскакивает реклама Мазды (открываю через оперу).
Вообще соответсвет ли эта реклама нашему сайту и форуму? (это озадачило меня больше всего)
Значит, именно ты должна сменить опель на мазду. Реклама не ошибается. Она всегда находит нужного человека.
Всё есть и в полной мере, а всплывающие окна достали аш жуть
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.