Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Где бензин???

1. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197

Где бензин???

Было ли у вас когда-нибудь такое? И как это вообще можно объяснить?
    Заранее извиняюсь если не в тот раздел

Приезжаю я на бензоколонку, почти с пустым баком, показывает 0,5л, тк колонка была неизвестного происхождения, заливаю на 200р, раюоту свою делает заправщик, пока дочапала до машины, он уже пистолет вставляет в колонку. выезжаю, смотрю, стрелка на 0; 4 км до пустого бака; 0,3 л. Пипец думаю, чек есть!!!! навернула круг по мосту, возвращаюсь, мне заправщик начинает объяснять что у них такое уже бывало, типа заведи-заглуши... бла-бла... Звоним начальству, объясняемся (не буду вдаваться в подробности) Короче заливают мне еще 10л. и как залили поворачиваю зажигание опачки!!! 16,8л в баке!!!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??????? Объясните мне кто-нибудь плиз!!!!
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Бывает такое... Прочитай еще темку в Неполадках "Не заводится авто".
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Если память не изменяет, после заправки небольшого количества топлива ( до 10 литров) комп не сразу понимал сколько залито, возможно из-за того, что усредняются показания по времени. Потому, на самом деле, если бы немного проехать, комп понял бы.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

4. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Так я ж говорю, по огромному мосту восьмерку нарулила, впринципе вполне достаточно!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

да и посмотрела нет ли ошибок, отсутствуют! блин чтоже это творится то такое!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    zakapushka
    у меня бывало, что если залить на 200р, то этого бензина какбы не видно... видимо датчик так устроен...
    но после этого нормально ехал, до хорошей заправки, по приборам был пустой бак
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

6. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    ну ясно, очень-ОООЧЕНЬ плохой глюк машины надо сказать!!!! а мне начальник заправки по телефону: че за машина? я ему: какая нафиг разница че за машина? Бензин нах гдЕ?
    ну буду знать, спасибо)

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    zakapushka
    Если бензин попал в бак и можно доехать до хорошей заправки, какая разница что показывает БК, и чего кипеш поднимать!
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    zakapushka зачем ты заправщика обидела?? а в принципе, тоже метод для халявной заправки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)