Привет всем!
Была у меня история, описывал здесь, при ДТП пробил колесо, погнул диск и повредил подвеску, бла-бла-бла..
Хочу починить по страховке.
Застрахован в Ингосе по программе Оптимал, а это неоф. сервисы, коих всего два по программе, какой-то АВТОЗЕВ на Южной и СВИ в Новокосино(Реутов?), причем первый из них занимается только кузовными работами, а у второго проблемы с оборудованием для сход-развала и вообще, пока я не сказал что по страховке, они говорили что Опелями не занимаются.. ППЦ!
Есть другой вариант - найти самому сервис, сделать там диагностику подвески и сход-развал, принести бумажки в страховую, их эксперты видимо оценят все это, может и сами осмотрят машину у себя на сто, на случай если я решил обмануть их, и если их все устроит, то дадут бабло на руки по результатам своей калькуляции...
Естественно, делать в сервисе, с которым у них заключен договор удобнее, т.к. все расходы будут возмещены, а в случае со своим сервисом ценник за ремонт/запчасти может оказаться выше чем сумма выданая мне на руки по итогам их калькуляции и придется доплачивать из своего кармана, т.к. выплаты по счетам у них нет..
С учетом что на данный момент не один из двух сервисов по их программе не может помочь мне, возник вопрос - ГДЕ БЫ ПРОВЕСТИ РАБОТЫ В ЮВАО, ЧТО БЫ НЕДОРОГО И КАЧЕСТВЕННО??? Я из Жулебино.. И какая нормальная цена должна быть за сход развал и диагностику, что бы для страховой это прокатило как ремонт неофициала?