Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Неофициальные сервисы в ЮВАО. Ремонт подвески.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0

Неофициальные сервисы в ЮВАО. Ремонт подвески.

Привет всем!
    Была у меня история, описывал здесь, при ДТП пробил колесо, погнул диск и повредил подвеску, бла-бла-бла..
    Хочу починить по страховке.
    Застрахован в Ингосе по программе Оптимал, а это неоф. сервисы, коих всего два по программе, какой-то АВТОЗЕВ на Южной и СВИ в Новокосино(Реутов?), причем первый из них занимается только кузовными работами, а у второго проблемы с оборудованием для сход-развала и вообще, пока я не сказал что по страховке, они говорили что Опелями не занимаются.. ППЦ!
    Есть другой вариант - найти самому сервис, сделать там диагностику подвески и сход-развал, принести бумажки в страховую, их эксперты видимо оценят все это, может и сами осмотрят машину у себя на сто, на случай если я решил обмануть их, и если их все устроит, то дадут бабло на руки по результатам своей калькуляции...
    Естественно, делать в сервисе, с которым у них заключен договор удобнее, т.к. все расходы будут возмещены, а в случае со своим сервисом ценник за ремонт/запчасти может оказаться выше чем сумма выданая мне на руки по итогам их калькуляции и придется доплачивать из своего кармана, т.к. выплаты по счетам у них нет..
    С учетом что на данный момент не один из двух сервисов по их программе не может помочь мне, возник вопрос - ГДЕ БЫ ПРОВЕСТИ РАБОТЫ В ЮВАО, ЧТО БЫ НЕДОРОГО И КАЧЕСТВЕННО??? Я из Жулебино.. И какая нормальная цена должна быть за сход развал и диагностику, что бы для страховой это прокатило как ремонт неофициала?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Есть кто-нибудь опытный из ЮВАО? АУ!!??

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    8)

4. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Ближайшее что знаю, это абс маркет, на коломенской, находится под мостом, ценники нормальные.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Ну народ, нет что ли здесь никого из ЮВАО?

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    Народ из ЮВАО есть, сервисов нет
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

7. Цитата Сообщение от XTRAKT
    Знаю сервис на границе ВАО и ЮВАО в новогиреево - сервис "Старый приятель", позвони им может и делают подвеску я у них ТО проходил http://www.astraclub.ru/forum/viewto...33099&start=60
    ASTRA Caravan Cosmo 1,8AT Metro

8. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Был неплохой сервис в текстильщиках но его кризис прикрыл,также слышал о какомто сервисе на резанке но чтото не нарыл в сети.
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

9. Цитата Сообщение от TROJ
    Был неплохой сервис в текстильщиках но его кризис прикрыл,также слышал о какомто сервисе на резанке но чтото не нарыл в сети.
    Поиск рулит в гугле первая строчка по теме сервисы опель вот этот сайт http://www.opelmoscow.ru/opelshop.htm

там список неофициальных сервисов штук 50-т вот толь стоит в них ехать или нет, вот в чем вопрос

Автоклуб 'OPEL' 173-2845 10-20 Сервис Опель, запчасти - ул. Стахановская,дом 21 (Рязанский пр-т)

АвтоСистем 972-3519
    972-3513 9-21 Специализированный Опель-сервис, комп. диагностика, ремонт, комп. сход-развал, з/ч - Люблинская ул., дом 82
    ASTRA Caravan Cosmo 1,8AT Metro

10. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что, 2 месяца уже прошло) кто где в ЮВАО делал ремонт/ТО?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге попал я в сервис EveryCar около Теплого Стана (стремное с виду местечко), на МКАДе по направлению Ингоса (это отдельная история). Провели там очередную диагностику подвески. Итог замена задней балки, поворотного кулака и стойки амортизатора. Согласование направили в страховую. Ингос подтвердил все, кроме повортоного кулака, сказали, что после замены стойки несхождение уйдет. Теперь типа жду заказанных запчастей, сказали только к концу января будет (ппц!). И между тем думаю, а вот как они свою работу выполнят? Балку заменят.. Ведь мне говорили что ездит можно, только резину справа будет медленно подъедать... Ну типа не оч серьезное повреждение.. Вот что значит затягивать, какие только мысли не лезут.. Что думаете?

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    blinkovsergei

Это ты к чему?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Местный Астравод Moppi на верном пути Аватар для Moppi
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже такая ситуация поменял косточку стабилизатора рычка нижныий рулевую тягу ... поехал в дженсер сказали понять кулак и аморт=) странно все как то=) ежю до лета потом буду менять кулак=)
    x590xx199

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)