Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 140 из 140

Тема: А Вы выходите из машины, когда ост. инспектор ДПС???

1. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Falkon
    У меня есть парочку знакомых, которые (особенно по пьяни) начинают орать, какого х...я остановили, типа документы проверяют только на постах... Сам понимаешь и мне и инспектору такое не нравиться... Последнему особенно... А так вышел, тот посмотрел, и поехал дальше...
    Ну так может нах не нужн такие знакомые? Да и едут они в твоей машины. Так что ты полное право имеешь им сказать пару ласковых типа: заткнитесь животные и т.д.

А вообще у нас в городе, чаще всего останавливают за нарушение, редко просто так...
    У нас также. Но у нас на трассе есть пост, на котором любят просто так останавливать. Для проверки документов.

ждать пока он там с другими машинами разберется, пока ко мне подойдет, пока документы полистает... Мне мое время дороже...
    Не... У нас такого нет. Останавливают только по одной (ну максимум 2).
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Долго на эту Тему смотрел, в итоге в профильный Раздел перенес

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Ну так может нах не нужн такие знакомые? Да и едут они в твоей машины. Так что ты полное право имеешь им сказать пару ласковых типа: заткнитесь животные и т.д
    Это понятно, по трезвому другие люди...
    Тут и психологический аспект, типа скажешь заткнись, инспектор может возомнить себя королем, а по идеи он не прав, а ты занимаешь его сторону... Психология, что б ее за ногу...
    Цитата Сообщение от Mr.D
    У нас также. Но у нас на трассе есть пост, на котором любят просто так останавливать. Для проверки документов.
    Если кто знает Петух, на трассе М5, тот поймет, там инспектора недалеко от этой трассы имеют (в переносном смысле) Будку... И переодически бегают на трассу "ловить" людей... А просто так вроде не часто, хотя проезжаю мимо них по 3-5 раз за неделю... В основном посмотреть, полюбоваться, некоторые любят, узнать что-нить...
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Не... У нас такого нет. Останавливают только по одной (ну максимум 2).
    Да у нас еще если стажеры есть, то те могут махать палкой всем подряд, а потом бегают от водителя к старшим, то им что показалось, то им нагрубили... Как дети...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Тут и психологический аспект, типа скажешь заткнись, инспектор может возомнить себя королем, а по идеи он не прав, а ты занимаешь его сторону... Психология, что б ее за ногу...
    Чёт ты перегибаешь всё и заморачиваешься не над тем.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Чёт ты перегибаешь всё и заморачиваешься не над тем.
    )))
    Основная причина, это все же ремень...

6. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    По настроению.Чаще конечно не выхожу.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

7. Местный Опытный Астравод khazoff на верном пути Аватар для khazoff
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше выходил, сейчас не выхожу, если сами не просят. Для ДПС выход водителя из машины вроде катализатора, тут же начинают ко всему придираться(

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я мало того что не выхожу так еще и торможу неспеша))) пусть побегают)) а то в Мск они раскормленные что ппц
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я мало того что не выхожу так еще и торможу неспеша))) пусть побегают)) а то в Мск они раскормленные что ппц
    +1

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

10. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от khazoff
    Для ДПС выход водителя из машины вроде катализатора, тут же начинают ко всему придираться(
    +100 не выхожу никогда,да они и не просят 8)
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

11. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    раньше всегда выходил. года 2 уже как перестал. Но если знаю что наршил и знаю что они это знают - то выхожу)

да, и всегда стараюсь вежливо поздороваться. по возможности - поговорить на отвлеченные темы)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    не выхожу, помню как по дискавери смотрел как расстреляли беременную девочку за то что вышла из машины и пошла к копу, сижу в машине, мычу, гаишник сверху вниз смотри .. вещяет ... пдд не нарушаю .. срать мне на всё .. если терка намечается выхожу и (190см) смотря на гаишника на уровне разговариваю .. вежливо .. как можно меньше слов .. что бы гаишник высказался и отпустил )

если нарушил мерзко, выхожу и ставлю всё так как нужно .. оставляя деньги, это быстрее чем СБЕРПЕНСИОНБАНК )))

13. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    выхожу из машины когда не пристегнут... хотя в основном езжу пристегнутым... все равно тонирован... а когда лень, то сижу, опускаю стекло... иногда просят
    нелюблю когда заглядывают в салон... особенно назад... ребенок всегда в кресле пристегнут, чего на него смотреть, а передний пассажир тож пристегнут почти всегда...
    иногда просят открыть багажник... иногда посылаю а иногда открываю... сейчас решил тупо посылать... на стационарных постах открою, а так всяким встречным поперечным нет.
    Astra GTC 1,8 ручка

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    неа, не выхожу. всегда езжу пристегнутым - так что дергаться смысла не вижу. только если просят вежливо. но такое только один раз на моей памяти было - меня приглашали прошлой зимой посмотреть на мои задние номера и пытались пристыдить - мол что же Вы, как не стыдно и т.п. с вообще нечитаемыми номерами-то ездить
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

15. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    +1
    блин... а я то думал чего и у наших гиббдидинов пуза отросли что рулят без рук... нуна тож подальше отъезжать... тока и они не спешат уйти... был когда то прикол... остановили... но я чуть проехал... подходить ко мне не стали... я забил и дальше поехал. тормозили точно меня а не поток
    Astra GTC 1,8 ручка

16. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Antic
    я никогда не выхожу!!!однажды вышла по наивности, так обвинили в том, что ремнем не пристегивалась.хотя выйти из машины, как показывает практика, не отстегивая ремня безопасности достаточно проблематично

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 818
    однажды вышла по наивности, так обвинили в том, что ремнем не пристегивалась.
    и ты по наивности с ними, конечно же, согласилась?

я раньше, когда некоторое время ездил на Тахо, в котором бежевые ремни были, не пристегивался. а когда останавливали, тупо начинался цирк, что был пристегнут и только что, пока он ко мне топал, я отстегнулся. в итоге они "ловились" на своей же неуверенности - выяснялось, что они не помнили - был я пристегнут или нет, когда махали мне жезлом. один раз ехал в бежевой куртке - пришлось убеждать его, что бежевый ремень на бежевой куртке просто не виден)))) в итоге поехал дальше.

сейчас езжу всегда пристегнутый. ночью поездишь по Москве - такого мяса в прямом смысле слова в кучах искореженного металла насмотришься, что рука уже на автомате тянется за ремнем, а если без него едешь - чувствуешь себя как будто голым.

а гайцы только если есть "план" или придраться хочется из-за ремней останавливают.
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

18. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Уже второй раз тормозят и.... ... говорят причину остановки!!! Сами, без посторонней помощи...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    отвезут сначала к их врачу, найдут половину таблицы Менделеева а потом сам куда хочешь езжай.
    В суде естественно поверят первой экспертизе.
    Да стремно это. Никто ж не знает, кто за несчастным стоит. И если врачей поймают на фальсификации, им тяжело будет отмазаться. На наркоте если ловят, заступаются те, кто в деле. Остальные не хотят связываться. Вон, Моисеева за встречку поймали, прав лишают. Никто за пидора не хочет заступаться. Стремно это.

20. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Antic
    и ты по наивности с ними, конечно же, согласилась?
    нет!!! я же была пристегнута до того как вышла из машины

Уже второй раз тормозят и.... ... говорят причину остановки!!! Сами, без посторонней помощи...
    так ты для этого из машины выходишь-то?
    Цитата Сообщение от Micle13
    Вон, Моисеева за встречку поймали, прав лишают. Никто за пидора не хочет заступаться. Стремно это.
    это очень грустно, конечно

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)