ужасно некасивый, топорный, квадратный, по шоссе быстро не едет, как проходимец слаб...для старперов, короче...
что-то у нас сегодня день ниссановая лихорадка
Виктор Васильевич
Всего два недостатка: 1-ржавеет крышка богажника,2-при использовании дисков с другим вылетом или более широких шин накрываются ступичные подшипники.Шинны очень узкие 215,60.17.
Шумный, валкий, сзади тесный, пол высоко, подушка сидения низкаая и короткая, работа вариатора раздражает монотонным рёвом двигателя, ниссан на последнем месте среди японцев по качеству сборки, дизайну, надёжности, обслуживание стоит дорого! Плюс, это гарантия 3 года на всё, большой багажник, не плохие внедорожные свойства, по сравнению с первым трейлом, большой шаг вперёд) Имхо! Лично я бы взял АНТАРУ 3,2. Или МЛ 3х летний. Остальное не нра!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Внешне понравился, но как только сел в салон сразу все впечатление испортилось... мне показалось в нем не комфортно, какойто игрушечный пластик, все кажется очень хрупким, сборка мягко говоря неочень... За такие деньги его вобще даже рассматривать нехочется. Если нужен хороший джипер с убогим салоном так это TrailBlaizer))))) мне он больее подуше)
Шумный, валкий, сзади тесный, пол высоко, подушка сидения низкаая и короткая, работа вариатора раздражает монотонным рёвом двигателя, ниссан на последнем месте среди японцев по качеству сборки, дизайну, надёжности, обслуживание стоит дорого! Плюс, это гарантия 3 года на всё, большой багажник, не плохие внедорожные свойства, по сравнению с первым трейлом, большой шаг вперёд) Имхо! Лично я бы взял АНТАРУ 3,2. Или МЛ 3х летний. Остальное не нра!
ну ну))) Ниссан на последнем месте)))
а про Антару вообще лол она на ходу разваливается блин
Значит мало ел Делаю выводы работая напрямую с сервисом ОД НИССАН, уже пятый год! Для себя сделал вывод, что ниссан это... Не говорю про GT-R, 350-370Z и прочие игрушки взрослых детей. А про более менее доступные модели ценой до 1500000!
Да не бредни))) Вы прокатитесь на годовалом кашкае, или первой муране, том же х трейле, про максиму вообще молчу, теана не многим но всё же лучше... И всё станет понятно Я в астру сажусь, и охуеваю от ощущения качества и надёжности всего что меня окружает
Пиволюб
ну да... ощущения качества и надежности есть от опеля... только вот самих качества и надежности как оказалось нет на моем холодильнике проблем за 30 тыс пробега столько что ппц... на том же Рено Меган 2 который тут активно хаяли за 75 тыс пробега и третих тех траблов нет это еще большое счастье что мне повезло со знакомыми... иначе я хз насколько попал бы с Астрой... а вот знакомой на Антаре не повезло... не машин а гимор сплошной
на моем холодильнике проблем за 30 тыс пробега столько что ппц...
Видимо ОРЁЛ это лотерея, у меня за 43 тысячи и 2 с лишнем года ни одной поломки, ни одного глюка, даже лампочки не перегорали, подвеска не громыхает! Всё как часы Лично я доволен Орлом, и подозреваю, что следующая моя машина будет не Х-Трейл , а скорее всего ASTRA I GTC, и в белом цвете (надеюсь не подведёт холодильнеГ))), и надеюсь что дождусь её выхода))) Нравятся мне компактные автомобили
На работе был развозной X-Trail, при пробеге 100 т.км. весь салон дребезжал как в классике. Т.е. если на Трейле не планируется проехать больше 100 ткм и те по городу, можно брать. Как бордюрный скакун - потянет
А вот в развозной Сонате, при пробеге 250 т.км (за 3,5 года) позвякивает лишь третий стоп-сигнал (который в салоне под задним стеклом). Кстати, я поражен надежностью этой машины. В дороге не разу ничего не ломалось (2,0 AT)
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Покупаешь X-Trail, и на следующий день едешь в сервис и громко материшься - "Почему пилять у меня не работает система интелектуального полного привода" если по русски то херовины из колес не выскакивают
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
заболел х-трейлом. Кто может вылечить какой-нибудь гадостью про него?
Лет 20 назад сосед по стоянке приволок свой Ниссан (размером больше Волги) после ДТП. Ходил вокруг и недоумевал, как так, у Жигуля бампер и крыло, а у него Ниисан на списание. Весной этого года моя дочь на Самаре стопнулась с икстрейлом. И скорости-то особой не было. Но перед икстрейла уж очень сильно развалился, на 600 тысяч. Слабоваты эти Ниссаны.
Весной этого года моя дочь на Самаре стопнулась с икстрейлом. И скорости-то особой не было. Но перед икстрейла уж очень сильно развалился, на 600 тысяч. Слабоваты эти Ниссаны.
заболел х-трейлом. Кто может вылечить какой-нибудь гадостью про него?
Добавить чуть денег и купить патфандер. И самры не страшны и дизайн отличный... и гавно месить самое то.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
У Пафиков частые проблемы с дизельным двигателем, особенно проявляются после 50 тысяч км Если брать, то либо новый, либо тот у которого ещё гарантии хотя бы годик) Иначе попадалово!
У Пафиков частые проблемы с дизельным двигателем, особенно проявляются после 50 тысяч км Если брать, то либо новый, либо тот у которого ещё гарантии хотя бы годик) Иначе попадалово!
А у Пафиков такой же дизель, как и в Наваре? Просто у приятеля Навара, за 2 года намотал больше 100 тыс. Пока никаких проблем.