Ребят, проблема как в названии темы.
Что менять конкретно и какие каталожные номера?
Я нашёл три позиции, первые две звучали в этой ветке. А вот нужна ли третья? Или это тоже самое что вторая???
Советовать небуду, ибо нет опыта использования
Покупай по кошельку
Я правильно понял:
замена оригинальных ремня и ролика на любых других производителей (SKF, Gates, Dayco ....) решит проблему "хрюканья" более чем на 2000 км???
Я в целом и каталожный номер знаю(12 04 484) и, соответственно - цену. Хочу себя перепроверить, чтобы не купить ненужную железку.
И самое главное - я хочу знать на сколько осмысленно покупать эту штуку. Сколько проживёт новый ремень и ролик (Contitech и SKF соответсвенно)? Не хочется вкладываться в бессмысленную покупку.
Ребят, проблема как в названии темы.
Что менять конкретно и какие каталожные номера?
Я нашёл три позиции, первые две звучали в этой ветке. А вот нужна ли третья? Или это тоже самое что вторая???
Былоб неплохо если бюллетень был. Это же ведь означает, что гарантия уже значения не имеет? Или с этим бюллетенем можно ехать к ОД без симптомов и он обязан менять?
Просто хрюканье похоже ушло до лета.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
да не может оно уйти, не зависит от погоды... у меня как зимой, так и летом хрюкало, без разницы.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Бюллетень это рекомендация к действию сервисных инженеров, чтоб знали как глюк этот устранить. А отзывная компания это когда письма присылают с приглашением приехать и устранить данный косяк. Как было с радитором акпп!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ну если он с 2008го, то врятли это отзывная компания! Скорее всего простро решение косяка для дилеров.
ну у нас сервис новый и человек который обратился ему обгонную муфту инженер по горантии заказал безплатно, я честно незнаю как это будет если уже не гарантийный авто приедет, у того человека месяц остался
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сообщение от Диагност Акар
Сообщение от xduvx
Ну если он с 2008го, то врятли это отзывная компания! Скорее всего простро решение косяка для дилеров.
ну у нас сервис новый и человек который обратился ему обгонную муфту инженер по горантии заказал безплатно, я честно незнаю как это будет если уже не гарантийный авто приедет, у того человека месяц остался
завтра буду на работе уточню всё
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Бюллетень этот я видел и на форумах, может даже на этом, ветка называлась шум поликлинового ремня, в тисе он под номером E0002474