много думал, заказал ролик с натяжителем skf и ремешок contitech, посмотрим сколько протянут. Муфта это конечно хорошо но только не при наших перепадах температур и грязи на дорогах.
Примерно месяца два назад при холодном запуске со стороны ремней появлялся трущий нагнятающий звук,при прогреве двигателя звук пропадал.Од пробовал и силиконом брызгать на ремни и ролик поменяли,ни фига не помогло.В итоге с пятой попытки пришли к мнению что трет под кожухом грм,так и оказалось ремень цеплял за кожух.Интересно кто нибудь сталкивался с такой хренью?Ну в итоге звук пропал.
+1 Было у меня такое! Звук появился на пробеге в 13000 км. На ТО-1 в Лауре-Тула мастера следов трения на кожухе грм не обнаружили и предлоили оставить мой авто у них до утра с целью послушать. Я, естественно, отказался, ибо не было желания ехать на электричке до Москвы, а потом обратно за авто в Тулу. Мастера ответили, мол звук усилиться, то приезжай.
Докатал до 20000км, звук немного усилился. И тут по весенней сервисной акции для Опеля я поехал в РусьАвто. Опять мастера следов трения на кожухе грм не обнаружили и предлоили оставить мой авто у них до утра с целью послушать. Тут я согласился, ибо ЭТОТ ЗВУК ЗАДОЛБАЛ уже! В итоге поменяли ролик грм и натяжитель ремня грм по гарантии. Звук пропал!!!
Сейчас пробег 23000 км и, чёрт побери, начал через раз появляться снова какой-то слабый звук, похожий на тот, который был раньше!
Неужели снова??? Понаблюдаю... Если опять как в прошлый раз, то меня НЕ УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ТИПА, РОЛИКИ КАК РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ!!! А чо делать после окончания гарантии??? Менять за свой счёт???
По своему опыто сообщаю, что НИКАКОЙ химией вы от хрюка не избаветесь. Ролик натяжителя под замену (люфт в подшипнике самого ролика). Ремень тоже желательно заменить на более эластичный и термостойкий. Фирмы которые выбрал сам, перерыв инет см. в предыдущем посте.
Господа,у меня МКП,72000 пробега,но меня беспокоит какой-то сумашедший вой при включении климата и тачка заметно тупее на разгоне даже приходится отключать иногда.
у меня пробег меньше 2 т. появился "хрюк" с включенным кондеем только на прогретом двигателе на холостых его не слышно проявляется года на передаче резко нажимаешь газ один хрюк и дальше как обычно - я думал что глушак сечет...
Я так погляжу, в эту ацкую жару у всех 1.8AT дружно проявился этот симптом!
Все в очередь на замену по гарантии к ОД!!! Ну, и я, собственно, тоже с вами.
Правда, не решил, что же лучше в этот раз поменять: в очередной раз ролик и натяжитель или всё же решиться поставить обгонную муфту???
ну это я уже понял - тока нахера нагружать людей на сервисе если можно было бы поставить его сразу я в другой ветке писал - у менфя пробега и 2. т нет появилось хрюк при тороганье то есть то нет ловить надо - машина 10 г. в. теперь надо ждать когда появиться постоянно ехать отдавать машину терпеть неудобства- тачка для мазохистов
Теперь слушаю на новой с автоматом...) Пока тишина... Пробег пицот километров...) Да и вообще как-то тише в машине после ручки... Хотя больше 3000 не крутил пока...
а вот объясните мне, дураку, разницу. в прошлом году меняли мне, если верить накладной, "ремень привода", а в этом году (буквально пару дней назад) поменяли наконец шкив генератора.
тогда, дурак, не уточнил, что именно сделали, но все уверяют меня, что шкив не меняли. итак, можно ли надеяться, что звук не появится снова или в следующем году та же херня будет?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
amushkaev
ГМ такими мелочами, как отзывные кампании, не занимается. у отца ниссан - уже два раза письма присылали. первый раз с рулевым приезжал проверять, второй раз еще с чем-то. сами зовут, предлагают проверить. притом делает это всеми нелюбимый мэйджор. а про гм я ни одного случая не слышал подобного
Сегодня заменил ролик (SKF) и ремень (Contitech). Менял не у дилеров, ибо машина уже не гарантийная, а цены у них не вкусные (от 1400 до 2600). Сделал в "Opel-Альянс" (не реклама) за 600 р. и пол-часа времени. Оригинальный ремень (Gates) - был в идеальном состоянии, так что пойдет в запас на дальние поездки, а вот ролик имел люфт немалый. Производителя родного ролика не запомнил, т.к. не слышал раньше такого названия никогда, хотя маркировка GM и Opel присутствует. Проехал после замены 50 км - тишина!!!
Кстати пробег мой 48500.
Сегодня заменил ролик (SKF) и ремень (Contitech). Менял не у дилеров, ибо машина уже не гарантийная, а цены у них не вкусные (от 1400 до 2600). Сделал в "Opel-Альянс" (не реклама) за 600 р. и пол-часа времени. Оригинальный ремень (Gates) - был в идеальном состоянии, так что пойдет в запас на дальние поездки, а вот ролик имел люфт немалый. Производителя родного ролика не запомнил, т.к. не слышал раньше такого названия никогда, хотя маркировка GM и Opel присутствует. Проехал после замены 50 км - тишина!!!
Кстати пробег мой 48500.
От. И я ужо 3 тыс откатал, раньше кондёр включал по мере жёской необходимости. Теперь люблю прохладу.
Машина 1.8 АТ, 25000 км пробег, в прошлом году менял ролик по гарантии - звук вернулся через 5000 км, причем в более удручающей форме. Вплоть до того, что манипуляцей газом умудряюсь продлить его на 5-6 секунд !!! Тут уж дилеру не ответишься - такое ведро с болтами!
Был в конце месяца в СТС-моторс, причем сразу попросил заменить шкиф генератора. Приемщик даже "слушать" машину не пошел - жду когда придет шкиф для замены (правда уже три недели жду ) После замены отпишусь. Правда жара уже спадет и климат кондиционером не нагрузишь.... но посмотрим, что будет после замены шкифа
вот и у меня ремнь порвался на этом ролике, вобще в хлам. Правда из-за отсутствия выбора и срочности дела, поставили в итоге оригинал. Ремень гейтс, а ролик делает какаято канадская контора, ленис вроде или чето в таком духе... 53к прошел почти, хрюкало год где-то.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security