Был тут недавно в Музее техники недалеко от Красногорска (5мин от МКАДа), никогда не думал, что там так много интересного..... http://www.tmuseum.ru/ ....итак идея:
Предлагаю собраться как нибудь в выходной день например 18-ое октября, цена билета 200р, для детей 50р, 3 часа интересного занятия обеспечено. В обед работает полевая кухня. Есть паркинг (беспл). Пушки, танки, ракеты, самолеты и вся история автомобилестроения......
немного фотоотчета......
ps: Даты по встрече ориентировочные......так как собрать всех в один день - это просто невозможно, все взрослые и имеются свои планы. Но не донести то от чего сам был в восторге я не мог!!!))))))
Rombas
дружище, в эти выходные я буду в Ростове в доме отдыха
давай на следующие!
а то предложил фактически уже в пятницу, многие планы, наверное, уже построили, а к следующим уже можно подготовиться!
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Итак: предварительное число 18-ое (воскресенье) время например 11 или 12 утра (пробок нет), как раз и на полевую кухню заглянем!!!! Катают на: броневике и на старом опеле, пушки все крутятся (для детей раздолье).
В 10 минутах усадьба Архангельское (очень красиво!!!)
там с билетами не проблема, а список так для общего ознакомления....)))) чтобы знать кто едет и с кем созваниваться!!!
Обращаю внимание что пишемся на через неделю.