Antonioband
тчорт... даже не знаю.. я в замешательстве
All Bad Things Must Come To An End...
06.10.2009 08:35
Гость
Сообщение от IRINA_L
Девченки сорри , но я сливаюсь.
Сообщение от marianna
Ириш, ну ушь нет
+мульЁн
"у переправы лошадь не меняют", и вобще не вижу причины подводить весь коллектив :x :x :x :x :x
Сообщение от Handyman
Но как там по ценам- жилье, и если со мной будет человека 3-4 как с местами? =)
пока забронирован дом на 12 человек, завтра будет окончательно ясно, все едут или нет(пока список полный) выходит по 3500 с человека с учетом жилья и провизии, если завтра весь список подтвердится, то если вы захотите поехать, вам придется бронировать номера в соседнем доме (как это сделали Спартак и Ко), а вообще, Петь, ты в аську мне пиши,я отвечу (вчера ужинала просто, когда увидела, тебя ужо в аське не было)
Юль и Марьян -мое решение окончательно. Один раз ты не дала мне поменять решение в этот раз я все таки меняю. Я ни куда не еду.
06.10.2009 09:28
Гость
Сообщение от IRINA_L
Один раз ты не дала мне поменять решение
Ира, млять, можно подумать, что в тот раз тебе пипецкак плохо там было, припоминается мне, что ты вроде как не страдала там и было весело. Так что не надо тут еще меня приплетать, я стараюсь, что бы всем было хорошо и весело... а некоторые думают только о себе
Antonioband
видимо ты не в курсе
но последний список вот такой
1. Jukka
2. marianna
3. УКРОПЫ4
4. IRINA_L точно нет
5. Уаня
6. один веселый тип
7. по любому Antonioband
8. Saudi ?скорее всего нет
9. Баскова
10. Valentina + 1 маленький астроводик
11. KOC ? скорее всего нет
итого 11-3=8
ах*уенный состав,нам надо еще 4-х человеков
УКРОПы4
Вероятность, то что этот человек поедет своидится к минимуму, поэтому, если кто точное еще поедет, ради Бога, мне в принцепе даже проще так....Так что....вотЪ....
В связи с тем что еду все таки в пятницу, но гораздо позже, чем все остальные, возьму на борт пассажира (ибо боюсь заблудиться в ночи ), знающего дорогу, ну и так, для компании....
Дорогу и город знаю отлично, но я не поеду.... пробег+бензин+амортизация авто... да вон Антоха еще идейку подкинул как можно бабла сэкономить..... главное чёб стиралка не сломалась...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.