У меня в деревне баня двухэтажная Кстати тема, правда до дома на астрах не доехать, в поле оставим ))) Но она 60км от ярика, около тутаева на другом берегу волги !
У меня в деревне баня двухэтажная Кстати тема, правда до дома на астрах не доехать, в поле оставим ))) Но она 70км от ярика, около тутаева на другом берегу волги !
Отлично, если ты говоришь, что там ещё и тёлки, то берём пиво и к тебе....... ;-)
Да в дом то много, а вот машины фиг знает где оставлять. Там ещё пешком пару км надо пилить получается. Больше волнует, что они без присмотра будут. А народ то там дикий, деревня всё таки.
Да в дом то много, а вот машины фиг знает где оставлять. Там ещё пешком пару км надо пилить получается. Больше волнует, что они без присмотра будут. А народ то там дикий, деревня всё таки.
Минируем поле вокруг машин и всё А вообще для таких случаев КАСКА и выдуманна!
Трактор проедет по машинам, будет вам КАСКА Утрирую конечно. Ладно давайте определимся пока сколько народу например за то что бы ехать в Ярик ? Поднимайте ручки !
Минируем поле вокруг машин и всё А вообще для таких случаев КАСКА и выдуманна!
ну-ну, я бы на тебя посмотрела еслиб ты увидел свою машинку не дай бог как у Jenny 8)
А что у Jenny с машиной? Я свою машину старую уже видел без полкапота и нормально.... И что эт за личность о которой ты говоришь?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от maxdddca
Трактор проедет по машинам, будет вам КАСКА Утрирую конечно. Ладно давайте определимся пока сколько народу например за то что бы ехать в Ярик ? Поднимайте ручки !