про свадьбу я то помню)))))))а вот дальше проблематично))))дачу не надо, все равно у меня ключей нету((((.....вообще бросил курить, т.е. иду к этому, пока не охота.....жена привет))))про свадьбу помню, но с трудом, про свою))))
ну не знаю Макс, боюсь)))))не вернусь, там видно будет))))зависит когда, я весь октябрь свободен)))))) Жена, а что не было ее??)))))))саша за 100 000 штучек))))эт так прикол придумали с максом)))))
ооо я тож хочу))
у меня там мальчик приятель есть милый))
Сообщение от Jukka
кстати, там Шнур чойто рассказывал про ДО Союз, нука давайка выкладывай, чо там у тя за возможности есть
ну у меня мамул в МИДе работает так что в Союзе за пол цены мона коттедж снять ну и там всякие боулинги и все остальное тоже за пол цены, кроме лошадей почемуто)))
Я ей БЕСПЛАТНО отдамся, пусть сэкономит 100 000 на ириски, кризис все-таки
Сообщение от Jukka
нужно определиться с датой...
Юль да в эти выходные Все равно ты пока мой бесплантый водитель СПИСОК
1. БЛУДНЫЙ ФЕЙ - "первый НАХ" (с)[/quote] + bonita
2. Jukka
3. Irina_l
15.09.2009 11:55
Гость
Сообщение от мафик
Жена, а что не было ее??)))))))
как это не было??? была была, Макс же священником был, енто 30 человек подтвердить могут, да и фотки даже есть
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Не... нуаче... имею право...
не не я ничо, просто понравился ник очень
Сообщение от bonita
ну у меня мамул в МИДе работает так что в Союзе за пол цены мона коттедж снять ну и там всякие боулинги и все остальное тоже за пол цены, кроме лошадей почемуто)))
так, надо посмотреть чО там почОм... а лошади нам и не нужны, у нас своих под капотом достаточно
а это всё на эти выходные? БОДРЫЙ ФЕЙ
здароф, боец
Тёлку за 100 тыщ нах, там такие же по 2 тыщи. Это как Дося, зачем платить больше, если результат одинаковый?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
СПИСОК 1. БЛУДНЫЙ ФЕЙ - "первый НАХ" (с) + bonita
2. Jukka
3. Irina_l
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
15.09.2009 11:59
Гость
Сообщение от bonita
1. БЛУДНЫЙ ФЕЙ - "первый НАХ" (с) + bonita
ууууууууууууаааааааа, у меня аж слёзы потекли, ребят ну вы жжжжОте, геде ж вы раньше были, я все утро за столом засыпала, начальник устал ужо меня будить
значит была)))))) 8) я сеня наверное в командировку в Воронеж "Х... догонешь"))))))) на конца недели, а мож еще и не поеду))))если начальство подпишет)))))
так, надо посмотреть чО там почОм... а лошади нам и не нужны, у нас своих под капотом достаточно
там есть оооч клевые коттеджики в которых мы часто с родителями бывам, там большая комната с кухней вместе на первом этаже и 2 комнаты на втором, это как бы половина домика получаецца, можно к примеру целый взять. туда хорошо когда снег выпадет ваще ехать... можно и на снегоходах покатацца и на борде, там горка есть))
и на картинге по льду и в аквапарк...
я туда в лагерь в детстве ездила все время))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ууууууууууууаааааааа, у меня аж слёзы потекли, ребят ну вы жжжжОте, геде ж вы раньше были, я все утро за столом засыпала, начальник устал ужо меня будить
У меня слабое сердце, хорошь!!!!!
Как в той песне:
"Она милая конечно, но вы уж меня простите....." (с) Нагано