Сегодня стало холодно....сел, закрыл окна и поехал......блин....все дребезжит..... панель.....сиденья......двери пробег всего 15 000.... и как с этим жить.....и ездить
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Nikolay_M
Гоняй сверчков.. Я спустя пару лет сподобился наконец, теперь заново начинаю влюбляться в эту развалюшку.. Как и где гонять расписано на сайте http://astra-h.ru/ .
Материал, которым травят этих пискунов, называется - Антискрип-1(1 мм), в любом Автокэмпе продается.(на сайте его ласково называют маделин..)
Из инструментов будет достаточно ключика ТОРКС Т-20(для снятия панели приборов потребуется гибкий привод-удлинитель) и отвертки..
Удачи.. 8)
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Гоняй сверчков.. Я спустя пару лет сподобился наконец, теперь заново начинаю влюбляться в эту развалюшку.. Как и где гонять расписано на сайте http://astra-h.ru/ .
Материал, которым травят этих пискунов, называется - Антискрип-1(1 мм), в любом Автокэмпе продается.(на сайте его ласково называют маделин..)
Из инструментов будет достаточно ключика ТОРКС Т-20(для снятия панели приборов потребуется гибкий привод-удлинитель) и отвертки..
Удачи..
Спасибо братец ! Самы вразумительный ответ на этом форуме....
Nikolay_M сложно было поиском воспользоваться перед созданием восемь миллионов восемьсотсемьдесяттри тысячи девятьсотсорок девятой темы про сверчков и шумку?
Применительно к созданию новой темы в любом форуме- изучить faq www.astra-h.ru
Спасибо за внимание.
у меня кста тоже, всего то:
1. скрипят вентяляционные трубки обдува ветрового стекла(иногда, когда работает кондей и жарит солнце)
2. стучит кресло пассажира, когда там никого нет
3. стучит ремень безопастности пасажира, когда его нет или ему в лом пристегиваться
4. (Было) скрипела педаль сцепления - ВД40 и никаких проблем больше
ну и побрякивают шнурки и прочее барахло которое мне влом убрать из бардачка
Да кста, если заправлять машинку 92ым, то изза гула двигателя меньше сверчки напрягают
Блин,у меня остался один сверчок впереди где-то,где не могу понять,проклеил все что можно и панель приборов и подсветку вверху,центральный тоннель и стойки с ремнями безопасности,а эта сука знай себе гремит в глубине,чем дальше тем хуже.Бесит уже порядком!!!
времени на фанатизм не было... пришлось кустарно, так полностью согласен...
Просто сначала мучил сверчок в потолочной панели - победил, затем казалось сверчок в в торпеде, а оказалось в приборной панели... т.к. разбирать побоялси - сделал проще.... аналогично предложили избавиться и мастера в СТС-Се
обычной хайгировской.... моли тоже стояла - но решил хайгиром - там про неабразивность написано потолковее было... хотя наши чего только не напишут... единственно что сделал - это вырубил вообще эл.ток аккумуляторный - побрызгал через день только включил - чтобы подсохло все....
Ох, у меня та же проблема впереди (думаю где приборная панель) завелся сверчок и достаточно часто меня достает. Особенно он начинает повышать когда жмешь на гашетку.
Как вылечить? Чем там можно смазать чтоль, и безопасно.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Вот ведь... Проявился ещё один сверчек.. за приборной панелью ближе даже к лобовому что ли.. Звук напоминает биение металлической части о стекло или другую мет часть.. Проявляется на полицейских или серьёзных колдобинах, и на маленькой скорости.. Перебивается гулом машины уже после 60 км\ч..
Трубки тормозной системы или что то другое?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.