Вообще странная тема - иногда в метре нажимаю 3 раза и не отпирается, а иногда в 15 метрах с первого раза отпирает) с балкона не пробовал - живу на 16 этаже, вероятность что отопрет очень мала, а так если отопрет, то бежать вниз придется при случае что не закроет
У меня ключ плохо срабатывает когда я из-за заднего стекла пытаюсь закрыть машину (типа, из багажника вещи забрал, закрыл его и на кнопку ключа нажал).
Когда со стороны водителя, пассажира и лобового стекла нажимаешь - все в порядке.
С этажей не пробовал нажимать, но думаю и не стоит этого делать...
+1. такая же фигня. часто даже не то, что со стороны багажника, а просто от заднего бокового стекла не работает(((
А меня сцуко багажник бесит. По-жизни раза со второго-третьего с ключа открывается. Стоиш с пакетами какими-нить как дурак и давишь, давишь, давишь. Нет, поворотниками то сцуко моргает, но этим все и заканчивается. Потом xуяк просрется.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
... с балкона не пробовал - живу на 16 этаже, вероятность что отопрет очень мала, а так если отопрет, то бежать вниз придется при случае что не закроет
такая же муйня... интересно, надо как нибудь попробовать, а заоодно время засечь...за сколько добегу если отопрёт.
еще сильно кстати зависит от батарейки. тоже часто не срабатывал с первого раза. купил две новые батарейки Космос, та же хрень. так и мучился. потом случайно пока кого-то ждал, купил батарейку Варта, теперь таких проблем нет)))) с третьего этажа отпирает. правда иногда на стоянках надо близко поднести к машине. так что попробуйте
Отвечу как специалист. Каждая антенна имеет диаграмму направленности. Как у передатчика (ключ), так и у приемника (машина), и в разных направлениях работает по-разному. Кроме этого, в габаритах ключа невозможно создать эффективную антенну на 400 Мгц. Вот и видим такие эффекты. Все нормально.
На днях тоже не мог закрыть машину минут 5. Сажусь в нее - нормально с ключа срабатывает, а снаружи никак. Потом под определенным углом поднес ключ к лобовому стеклу и удалось закрыть. Сразу же поменял батарейку, теперь нормально, с метров 20 берет. Не думал, что родная батарейка так быстро скончается.
раз на раз не приходится -когда и вплотную раза с 3-го а когда и с 50м.... мне кажется все дело в переменном коде... брел в кармане/сумке случайно нажимается - открытия не происходит (аесли не происходит!), а комбинация меняется... при непосредственном открытии получается что передатчик передает одну, а приемник ждет другую... вот как-то так
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
У меня с 9-ого этажа берет.
А на работе метров с 50-и без каких либо преград берет точно. Ну а в других местах закрываю и открываю машину рядом а не из далека
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
В ТопГире метод показали. Ключ прикладываешь к голове, нажимаешь кнопачку, и вуаля - радиус действия брелка увеличивается. Но ингода и в упор не работает, также в упор не работает сигнализация - эфир.
Может у вас там глушилки везде вокруг да около?! Вообще ни одной описанной проблемы не встречал ни разу... Один раз не мог закрыть, но тогда у всего двора такие же проблемы были... загнал за дом и все спокойно сработало... похоже кто то направленно глушил сигнал во дворе... думаю в ваших случаях, больше влияет напичканнотсть эфира разными сигналами коих в МСК и СПб до жопы... вот и глушат сигнал от машины...
А мне наоборот нравится что у ключа такой маленький радиус. Случайно не сработает....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие