У меня двери отпирает и запирает максимум в двух метрах от машины, батарейку менял 3 раза, никаких сварочных работ нет рядом, вообщем незнаю...... может кто что подскажет.....
Я думаю тут дело в частоте на котрой работает штатная сигналка ключа. У меня бывает что припаркуешся в каком либо месте и ни на каком расстояние невозможно закрыть машину. А если переставишь в сторону на метр другой и никаких проблем с дистанционным закрываением нет. Вот такая вот байда случается... Поначалу напрягало а сейчас уже необращаю внимание на это...
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
У меня такая-же хрень. Очень похоже, что внутри ключа кнопки имеют недостаточный ход и замыкают контактную цепь как попало. Хочу собраться и попробовать проложить проставочку из фольги, или тонкого металла. Найду время поковыряться отпишу всем.
Вот вы заморочились) Вы видели на какой частоте работает ключ? 433 Мгц. Частота работы всех штатных ключей автомобилей и 85% сигнализаций, достаточно засраная попросту говоря. Поэтому такая лабуда и происходит. Совершенно нормальная ситуация для всех автомобилей.
Вот вы заморочились) Вы видели на какой частоте работает ключ? 433 Мгц. Частота работы всех штатных ключей автомобилей и 85% сигнализаций, достаточно засраная попросту говоря. Поэтому такая лабуда и происходит. Совершенно нормальная ситуация для всех автомобилей.
в пользовании 3 авто, такая байда происходит тока с моей личной астрой....форд мондео и митсубиси паджера (433 мГц)-работает всегда и везде- с первого"клика"....
в пользовании 3 авто, такая байда происходит тока с моей личной астрой....форд мондео и митсубиси паджера (433 мГц)-работает всегда и везде- с первого"клика"....
Возможно посылка попроще там?
Вообще у брата мондео, соглашусь, постабильнее. Но далеко не всегда с 1 раза.
А вот насчёт митсубиси "есть ряд вопросов". Ладно на Коломенской буду - узнаю поподробнее.
На Тойотках и Фольсиках проблемы такие же...
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от Dronnn
Дык радоваться надо, что только вблизи работает. Грабберам сигналки ближе подкрадываться надо
А около дома, где жиёт начальник по работе - там можно отрыть/закрыть ТОЛЬКО если ключ к машине приложить - проверял неоднократно. Правда этот косяк проявляется только в одном месте - между двумя домами. Если из проезда выехать - всё норм.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Дружище, общаюсь с местным пассатклубом-спецом спрашивал: у фольксвагенов таких траблов не отмечено-практически хором ответили на мой вопрос-всё номуль.
..про тоёты ничего не знаю-неинтересны мне они
Дружище, общаюсь с местным пассатклубом-спецом спрашивал: у фольксвагенов таких траблов не отмечено-практически хором ответили на мой вопрос-всё номуль.
..про тоёты ничего не знаю-неинтересны мне они
6 Паси или?
А с Туарег клубом не хочешь пообщаться?
Поначалу ключ не глючил, сейчас иногда бавает, причем в самый не подходящий момент, например когда идешь из магазина с кучей пакетов. Машину закрывал с 9 этажа, правда получилось не с первого раза.
Нет, не шутка, просто из фольцев работаю по большей части с тойрегами, посему поболее в теме
Вообще... у меня действительно 2 ключ (не складной) работает хуже первого. Лан, тема интересная, надо будет изучить поподробнее.
Нет, не шутка, просто из фольцев работаю по большей части с тойрегами, посему поболее в теме
читал не так давно в каком то журнале (ЗР...или Авторевю)-просто таки разгромную статью о туареге б/у в рубрике вторые руки-ужос просто...хотя понятно-что большой компетентности ждать от журналюг не приходится-но всё же....СОВСЕМ типа ненадёжный авто-и электроника-самоё слабое звено- это правда?
а с сигналкой своей я уже рукой махнул....сначала безумно доставало....
читал не так давно в каком то журнале (ЗР...или Авторевю)-просто таки разгромную статью о туареге б/у в рубрике вторые руки-ужос просто...хотя понятно-что большой компетентности ждать от журналюг не приходится-но всё же....СОВСЕМ типа ненадёжный авто-и электроника-самоё слабое звено- это правда?
а с сигналкой своей я уже рукой махнул....сначала безумно доставало....
Ну Туарег ещё жить можно, хотя конеш далеко не самая сильная машина в этом смысле. Гораздо интереснее с Каёном
У меня ключ плохо срабатывает когда я из-за заднего стекла пытаюсь закрыть машину (типа, из багажника вещи забрал, закрыл его и на кнопку ключа нажал).
Когда со стороны водителя, пассажира и лобового стекла нажимаешь - все в порядке.
С этажей не пробовал нажимать, но думаю и не стоит этого делать...
Вообще странная тема - иногда в метре нажимаю 3 раза и не отпирается, а иногда в 15 метрах с первого раза отпирает) с балкона не пробовал - живу на 16 этаже, вероятность что отопрет очень мала, а так если отопрет, то бежать вниз придется при случае что не закроет