Иногда заводится со второго раза, кто знает в чем косяк?
С машиной косяк иногда заводится со второго раза при чем на холодную легко и как надо, а чуть покатаешься, заглушишь и потом только со вторго раза можно завести, мож давление насоса не хватает? Систему мыли на ТО-2
тож пробывал, кстати минус иномарки в том, что сам не всегда можешь проблему устранить, так ещё и причину не узнаешь, пока не перепробуешь все средства))))))
Я к ним даже ездил, вот на той недели когда ТО проходил, указал эту неисправность, дней через 5-7 поеду второй раз мне по гарантии рычаг правый на рулевой менять будут и опорный подшипник, может найдут в чем причина, заодно и ABS проверят мне мозги взрывает датчик скорости на лвом переднем
В Астре смотрели, промывку на ашине делали, свечи менял все равно та же фигня, это может быть после заправки ЭКТО?
А мозг датчик мне взрывает, бывает просто постоит машина, вот сегодня было так, садишься горит ошиька абс и она понятное дело на срабатывает, глушу машину, завожу снова и плавно трогаюсь с поворотами руля, сраз тухнет и все нормально и так может быть и три раза на дню и за полгода ниразу...
По абс замена ступицы 99% это болезнь у них такая. Ошибок надо пологать по двс нет никаких, зачем промывку делали просто на то или авось поможет, и началось это до промывки, сразу после? Как вариант негерметичны форсунки, надо снимать проверять
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
насчет абс ступицу точно менять, у меня такая проблема была, зимой водща заливается и контакты окисливаются итог стпица под замену, в астра авто в прошлом году небыло а вот в авангарде в наличии было, с этим делом ещжай сразу к офам потому что если в наличии нету то ждать долго придется пока придут и пусть они тебя запишут на ту ступицу котороая накрылась, а вот по заводу со второго раза хз
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Re: Иногда заводится со второго раза, кто знает в чем косяк?
Сообщение от Борис125
С машиной косяк иногда заводится со второго раза при чем на холодную легко и как надо, а чуть покатаешься, заглушишь и потом только со вторго раза можно завести, мож давление насоса не хватает? Систему мыли на ТО-2
Ну как так, на холодный запуск давления насоса хватает, а на горячую нет?
А закономерностей не наблюдал: сырая ли погода, через сколько времени простоя, и т п?
выдает, только без буквенного индекса, но эт я сам смотрел, на сервисе не увидели ошибок, поеду скоро мозги им делать, заодно кофе попью, там из аппарата вкусный