я разве кому то это говорил просто на неделю без тырнета оказался.....но телефонную связь никто не отменял....я думаю не трудно было набрать поинтересоваццо......
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
Итоги:
Мужские сборные:
1. БМВ
2. Ceed
3. Getz
4. Civic
5. Astra (отставание от 4 места 6 очков, от 2-го места 16, от лидера 101)
6. Corsa
7. RPM
8. Fit
Женскаие:
(к сожалению, у меня есть только лист с результатами мужских сборных )
1. ASTRACLUB!!! Девченки супермолодцы! Тренировки прошли не зря!
2. CORSACLUB!!! Очень круто, что 2 братских клуба заняли 1-е места!
3. MatizClub
Личный зачет!
Мужчины:
Vlass - не хватило всего 2 очка до 3-го места и 3 до второго. Но все-равно, он выполнил свою цель и у него больше, чем у любого из БМВ-шников Леха, красава!
Девочки:
1. Мурк, ака Мамка - Лучшая среди девочек, 127 очков!!!
2. Юля (corsa) Опять же только наши, так держать!
3. Анна (Corsa)
От турнира только позитив, все было круто и т.п.
Негатив есть, но я промолчу...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
http://*******/JgxXV фотографии. Я в процессе загрузки их на фотосайт, ждите, в течение 20-30 минут там будет порядка 190 фотографий! Еще раз - Астра Девочки вы СУПЕР, порвали всех СПС!
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
UPDATE: sync закончен все загружено
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Девушки астралочки Вы супер,первое место это звучит громко!!!!Не получилось приехать посмотреть,как всегда "закон подлости".
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Фотки - супер!!! Илюха - молодчинка, огромное спасибо!!! Девченки, мы правда лучшие!! Лично от меня огромный респектос группе поддержки, без них мы бы не справились! "Кричалки" у нас были самые лучшие
White Wolf
Чего ты то носом крутишь, я про то, что никто не пришел нас поддержать, только обещали все...
Сообщение от BUSIK
ну видимо к тебе
Отнють! Пока он был у меня, он был на всех встречах... А потом у меня его забрали и я его не видел(((
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Поступило (от меня) предложение поиграть с Сидоводами на следующей неделе. Так сказать матч реванш.
Либо в четверг (5.11), либо в субботу (7.11).
Моё видение: должны быть все игроки, обязательно Папко.
Отписываемся, кто и в какой день лучше?
Так же можно подумать, на что играть.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT