VLASS
Я по-любому приеду, другое дело, не знаю чо перед этим в состав замешаю Понятное дело, что состав будет отличаться от того, что впрыснули нашим футболистам на днях
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Всем привет!
К среде-четвергу мы порадуем вас итоговой информацией по турниру.
Место и дата остаются теми же : 24 октября, Планета Боулинг (ТЦ Горизонт), ориентировочно 15.30 - сбор, 16.00 - игра.
У нас есть небольшая просьба ко всем участникам и болельщикам. Давайте расскажем о нашем турнире по радио. Если есть возможность, в течение недели звоните на радиостанции, передавайте приветы родным и близким , а между делом рассказывайте о нашем событии, его дате и месте проведения.
Всем спасибо!
Советую сразу всем с собой взять чистую удобную сменную обувь, так как тех рваных галош, что выдают на кассе, всем не хватит, а в кулёчках бегать неайс.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Советую сразу всем с собой взять чистую удобную сменную обувь, так как тех рваных галош, что выдают на кассе, всем не хватит, а в кулёчках бегать неайс.
+ Мульен
и подобрать ЕнТи голоши четко по размеру - это ппц!
Кстати, я правда предлагаю в четверг, во воемя тренировки, подружиться с тетеньками в гардеробе и попросить отложить нормальную обувь на игру. Не пожалею для этого даже коробку конфет
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT