а эта супер сложная Один человек пришёл в банк, чтобы получить деньги по чеку. Кассир, оплачивая чек, ошибся и вместо причитавшихся ему долларов выдал такое же число центов и соответственно вместо центов — долларов. Человек, не пересчитав деньги, положил их в карман, да еще уронил монетку в 5 центов, а придя домой, обнаружил, что денег у него ровно вдвое больше, чем было указано в чеке. На какую сумму был выписан чек?
Всем задачка. Установить pxview на фряху или бубунту Smile
если есть пакет pxview, ставишь обычным способом на линух и усё, где взять батл пива?
пакет дебиановский есть, только этот pxview требует еще несколько библиотек, а пока их нет - не ставится, а библиотеки тоже не ставятся в общем нужен полный ответ, можно даже для тщайнегоф
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Вопрос "Сколько всего людей родились на Земле за всю историю человечества?"
Очень много показателей необходимо, средняя жизнь, с какого года начинать отчёт, смертность, % смерти при родах, и тд... ну я думаю гдет 9 миллиардов...
Ни моя жена, ни я не можем заставить свои часы ходить, как надо. Ее часы все время уходят вперед на одну минуту в час, а мои отстают каждый час на две минуты. Сегодня утром мы едва не опоздали на свадьбу, потому что показания наших часов разошлись на час, а мы посмотрели на те, которые отстают. Сколько часов прошло с тех пор, как мы оба поставили наши часы по сигналу точного времени? 8)
Ни моя жена, ни я не можем заставить свои часы ходить, как надо. Ее часы все время уходят вперед на одну минуту в час, а мои отстают каждый час на две минуты. Сегодня утром мы едва не опоздали на свадьбу, потому что показания наших часов разошлись на час, а мы посмотрели на те, которые отстают. Сколько часов прошло с тех пор, как мы оба поставили наши часы по сигналу точного времени? Cool
=ИгорЯн=
20 часов
Каждый час разница во времени получается 3 минуты. 60/3=20
ну или в случае если часы 24-х часовые, или молодожены еще не путают день и ночь, то через 460 часов и потом каждые 480 часов в одну сторону, а после 20 часов каждые 480 часов в другу сторону, разница во времени на часах будет 1 час. слух... только я для путающих день и ночь считать не буду?
ЗЫ, я надеюсь оба заводили часы во время и батарейка ни у кого там не садилась? и стрелки там не залипли? и армагеддона не было?
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде