оч.просто: раз вопрос про папу, значит где-то рядом. Маме - 20 лет, через 6лет ребенку 5 будет, а ей 25. Всё сходится.
ну вообще все правильно.. а ответ в оригенале выглядит так:
Возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У.
Через шесть лет: 5*(Х+6)=У+6.
Решаем эти 2 уравнения:
5Х+30=Х+21+6;
Х=-3/4.
Сыну сейчас минус 3/4 года или минус 9 месяцев.
Следовательно папа в данный момент находится на маме.
тогда еще одну..:
(оч старая загадка)
есть 2 мужика и 2 женщины у которых только 2 презика и разные венерические заболевания у всех... как им устроить груповуху с заменой партнеров, чтоб ни кто ни чем не заразился, а остался при своей болезни?
=ИгорЯн=
эту знаю нада чо-то презик на презик одеть и еще куча манипуляций... но поскольку в моем хобби эти предметы не предусмотрены, я уж, извини, вспоминать точный ответ не буду...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
есть 2 мужика и 2 женщины у которых только 2 презика и разные венерические заболевания у всех... как им устроить груповуху с заменой партнеров, чтоб ни кто ни чем не заразился, а остался при своей болезни?
Один одеть еще можно.
А тут, как я понял, требуется не снимая первый использованный презик, надеть второй использованный презик, и вот этим (даже не знаю как назвать) еще надо кого-то трахнуть.
Немного выпивший мужчина возвращался домой. Он шел по середине песчаной проселочной дороги. Дорогу не освещал лунный свет, и на ней не было ни одного фонаря. Мужчина был одет в черное. Внезапно на дороге появилась машина с не зажженными фарами. В последний момент шофер увидел мужчину и свернул. Как он смог его увидеть?
Немного выпивший мужчина возвращался домой. Он шел по середине песчаной проселочной дороги. Дорогу не освещал лунный свет, и на ней не было ни одного фонаря. Мужчина был одет в черное. Внезапно на дороге появилась машина с не зажженными фарами. В последний момент шофер увидел мужчину и свернул. Как он смог его увидеть?
Как можно днем не увидеть человека? Водила пьяный, небось - до последнего них...я не видел.