Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите составить претензию - СК Оранта

1. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0

Помогите составить претензию - СК Оранта

СК Оранта, пакет Премиум. Могу менять неограниченное кол-во стекланных элементов без справок из ДПС. Однако случилось следующее. Хотел поменять лобовое (трещина) и одну ПТФ (разбилась). Подыскал подходящий момент по времени и вызвал страхового комиссара. ДПС не вызывал ибо во-первых спарвка мне не нужна для такого страхового случая, да и на фиг для этого нужны ДПСники если никакого ДТП не было. Страховой комиссар попался очень тупой (мяго говоря) - не знал как чего оформлять, мычал всю дорогу и постоянно звонил своему начальству - узнавал как чего делать. В результате все сфоткал и оформил два элемента. Приезжаю в СК за направлением на ремонт, получаю его.
    В направлении напсано "Замена ПТФ за счёт клиента"!!!
    Спрашиваю - "что это вообще такое? У меня неограниченное кол-во стеклянных элементов вы обязаны менять."
    Ответ: "А потому что эти два элемента у вас оформлены ОДНИМ заявлением, а надо на каждый элемент отдельное заявление".
    Я: "Во-первых, это завление со мной оформлял ваш комиссар, а во-вторых покажите мне где написано, что таком случае каждый элемент должен оформляться отдельным заявлением?"
    Ответ: "У нас такой порядок"
    Я: "В правилах страхования это нигде не написано (я их прочитал), а значит я не мог об этом знать! Об этом должен был знать ваш комиссар и оформить их отдельными заявлениями. Ведь я ему объяснил что я хочу их поменять по стаховке на условиях, которые предполагает мой пакет страхования!" Давайте тогда перепишем это заявление на два, чтобы ВЫ смогли выполнить взятые на себя обязательства передо мной."
    Ответ: "Нет, это уже невозможно. Напишите претензию с просьбой пересмотреть ваш страховой случай".

Дали мне бланк претензии (документ называется "Дополнение к "Извещению о повреждении ТС"") на имя начальника управления урегулирования претензий по автострахованию такого-то такого-то (это их отдел).

Друзья, подскажите как действовать и как составить грамотно эту претензию. Номера зявлений, даты, фамилия страхового комиссар у меня есть. В течении какого времени я должен подать эту претензию.

Заранее благодарен за ответ.

2. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Rockit, лучше тут попроси:

http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=23

3. Местный Астравод Проект А на верном пути Аватар для Проект А
    Спасибо
    0 / 0
    нечего на этом форуме зпп делать. помниться мне там пытались доказать, что телефон нельзя вернуть в течение 14 дней, а я взял и вернул. там продавцы одни сидят. милости просим к нам. членам клуба скидки от 10%.

По ОРАНТЕ можно помочь кстати и без претензии все сделать. там очень адекватный начальник отдела выплат. всегда находим с ним общий язык.
    Ваше право - наша работа
    http://projekta.ru

4. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Проект А
    По ОРАНТЕ можно помочь кстати и без претензии все сделать. там очень адекватный начальник отдела выплат. всегда находим с ним общий язык.
    Буду благодарен за помощь. Можно поподробней?

5. Местный Астравод Проект А на верном пути Аватар для Проект А
    Спасибо
    0 / 0
    приезжайте к нам со всеми документами. попробуем решить все звонком товарищу начальнику. если не получится - составим претензию. клубную карту или купон прихватите.
    Ваше право - наша работа

6. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Проект А, очень признателен за желание помочь.
    Напишите в личку прайс.

7. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Rockit
    мои собалезнования. тоже нахожусь в процессе выбливания денег из оранты

8. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    818, также сочувствую!
    Правда, мне кажется в моём случае проблем быть не должно. Хотя вопрос до сих пор не решил - совсем нет времени этим заниматься сейчас. А уже надо.

Удачи тебе.

9. Местный Астравод Проект А на верном пути Аватар для Проект А
    Спасибо
    0 / 0
    Повторяюсь, с ОРАНТОЙ проблем меньше всего. Не тратьте свое время - приходите к нам.
    Ваше право - наша работа

10. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Проект А, я про Вас помню. Просто совсем не было времени. Однако, думаю на следующей неделе я к Вам заеду.

11. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Rockit
    Правда, мне кажется в моём случае проблем быть не должно

с Орантой всегда проблемы есть,даже тогда когда их быть не должно. Спасибо. Тебе тоже удачи!!!

12. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 818

с Орантой всегда проблемы есть,даже тогда когда их быть не должно. Спасибо. Тебе тоже удачи!!!
    Ну это может с питерской. Я бы не сказал что у с московской Орантой у меня были проблемы, нет. Основные проблемы всегода с сервисом - они всегда жутко динамят со сроками!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)