После перевозки всякой всячины на дачу, с дачи, полик багажника стал волнистый, и это вызывает у меня недовольство.
Может я не один такой, и кто-то уже решал данную проблему?
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
купи резиновый ковер в багажник, а еще лучше полупластиковый с бортами. цена в районе 500 руб, а если на дачу катаешься и что-то возишь, то вещь незаменимая, вдруг протечет что.
После перевозки всякой всячины на дачу, с дачи, полик багажника стал волнистый
Может кто-то уже решал данную проблему?
Постоянно вожу всякую всячину (дом в деревне) . А тем летом - возил Жену с детьми к её родне на Украину (1100км, отвёз - вернулся , потом опять за ними и назад) . Багажник , всегда - до потолка и , всё нормально (коврик ровный). А чтобы ЕГО не пачкать , купил (на строительном) - толстую плёнку (типа парниковой), когда она не нужна, катается - на запаске, под ковриком . Всё ровно и аккуратно !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
У меня коврик под задние сидения западает и получается зазор в который постоянно что-то закатывается и приходится в раскорячку все это дело извлекать либо через салон, либо через багажник!!!! Купила сетку-карман, теперь все барахло там валяется и не гремит на поворотах!
Сколько у ОД стоит резиновый ковер в багажник???
Зачем у ОД? Купите коврики для Астры производства Новлайн (Подмосковье). Недорого, с бортиками, четко встаёт на штатные места, полиуретан - лёгкие и просто моющиеся. Есть и в салон и в багажник. Цену точно не помню, платил где то 2000р. за весь комплект. Посмотрите на их сайте (по поисковику)
Уже 3 года, с покупки машины, юзаю вот такой ковер, пластиковый, с бортами и пупырышками, родной опелевский. За это время в багажнике возил и 5 мешков картошки и 7 мешков штукатурки по 30 кг. каждый и ни чего с полом не случилось, тряпочный пол вообще как новый, даже ворс не забился. Стоил $50 у дилера.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Странно, человек ведь пишет про деформацию родного ворсяного полика. Как мне представляется, у него есть и резиновый/силиконовый сверху тоже. У меня несмотря на наличие силиконового, нижний все равно чуть деформируется в районе запаски, ближе к бамперу. Я подкладываю на поддерживающую его втулку еще и старую разделочную доску (тонкую). Прогибы уменьшились.
из фанеры вырежи и положи под коврал, а сверху резиновый ковер
Совершенно правильно. Кстати, тут писали, как то, один малец смастерил не только новый полик, но и ящички для мелочей под него - на запаску ставится. Очень хорощо всё получилось - ящички как опора полика.
один малец смастерил не только новый полик, но и ящички для мелочей под него - на запаску ставится.
Всякие "Фанеры-Ящички" , лишнее неудобство - случись необходимость достать запаску, ну , или хотябы Домкрат !!!
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
а я на рынке купил на резиновой основе ковролин, обметал края, итого - 200 руб, родной коврик убрал, с этим год езжу, летом поменяю на другйо - такой же, этот даже мыть не буду.
запаску на крышу, домкрат в бардачек, ключ баллонный в карман
Под настил - фанеру Потолще-Поядренее, да на жидкие гвозди. Настил, всегда Ровный - какая прелесть. А, кому важна функциональность , сделают по Другому [примерно как я] . В АstrаFаqе , в материале про "Цепи" , на фото багажника видно , что - в минимально оборудованном [имею ввиду : огнетушитель, компрессор, литр масла - слева , И всякая мелоч в сетке - справа] , уже будет трудно поднять настил [не выгружать-же все!!!] . Поэтому, настил был разрезан поперек [не до конца], теперь поднимается только та часть - под которой запаска. Которая кстати - перевернута, пенопласт - выброшен , стало много свободного места для нужных мелочей !!!
Под настил - фанеру Потолще-Поядренее, да на жидкие гвозди. Настил, всегда Ровный - какая прелесть. А, кому важна функциональность , сделают по Другому [примерно как я] . В АstrаFаqе , в материале про "Цепи" , на фото багажника видно , что - в минимально оборудованном [имею ввиду : огнетушитель, компрессор, литр масла - слева , И всякая мелоч в сетке - справа] , уже будет трудно поднять настил [не выгружать-же все!!!] . Поэтому, настил был разрезан поперек [не до конца], теперь поднимается только та часть - под которой запаска. Которая кстати - перевернута, пенопласт - выброшен , стало много свободного места для нужных мелочей !!!
Чёт, как то много всего написано, и не сообразишь.
Конкретней пожалуйста и с фото если можно.
1 - Чёт, как то много всего написано, и не сообразишь. 2 - Конкретней пожалуйста и с фото если можно.
1 - Ответ на цитату - стебалово , остальное читай - вдумчиво . 2 - Да уж куда конкретней, итак с трубы пишу. Фотки ищи на АSTRА Н FАQ , раздел - "Цепи противоскольжения" .