Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Деформация настила в багажнике вас напрягает?

1. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0

Деформация настила в багажнике вас напрягает?

После перевозки всякой всячины на дачу, с дачи, полик багажника стал волнистый, и это вызывает у меня недовольство.
    Может я не один такой, и кто-то уже решал данную проблему?
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

2. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    купи резиновый ковер в багажник, а еще лучше полупластиковый с бортами. цена в районе 500 руб, а если на дачу катаешься и что-то возишь, то вещь незаменимая, вдруг протечет что.

3. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от lxshev
    купи резиновый ковер в багажник
    +1
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Деформация настила в багажнике вас напрягает?

Цитата Сообщение от dr.Martin
    После перевозки всякой всячины на дачу, с дачи, полик багажника стал волнистый
    Может кто-то уже решал данную проблему?
    Постоянно вожу всякую всячину (дом в деревне) . А тем летом - возил Жену с детьми к её родне на Украину (1100км, отвёз - вернулся , потом опять за ними и назад) . Багажник , всегда - до потолка и , всё нормально (коврик ровный). А чтобы ЕГО не пачкать , купил (на строительном) - толстую плёнку (типа парниковой), когда она не нужна, катается - на запаске, под ковриком . Всё ровно и аккуратно !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Участник Начинающий Астравод tufelka на верном пути Аватар для tufelka
    Спасибо
    0 / 0
     *840** 98
    У меня коврик под задние сидения западает и получается зазор в который постоянно что-то закатывается и приходится в раскорячку все это дело извлекать либо через салон, либо через багажник!!!! Купила сетку-карман, теперь все барахло там валяется и не гремит на поворотах!

Сколько у ОД стоит резиновый ковер в багажник???

6. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Зачем у ОД? Купите коврики для Астры производства Новлайн (Подмосковье). Недорого, с бортиками, четко встаёт на штатные места, полиуретан - лёгкие и просто моющиеся. Есть и в салон и в багажник. Цену точно не помню, платил где то 2000р. за весь комплект. Посмотрите на их сайте (по поисковику)

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Уже 3 года, с покупки машины, юзаю вот такой ковер, пластиковый, с бортами и пупырышками, родной опелевский. За это время в багажнике возил и 5 мешков картошки и 7 мешков штукатурки по 30 кг. каждый и ни чего с полом не случилось, тряпочный пол вообще как новый, даже ворс не забился. Стоил $50 у дилера.

Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Ну да, такой же. И без проблем.

9. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    dr.Martin
    Купи ковёр в багажник и будет тебе счастье.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=43007

Сам там брал

10. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Странно, человек ведь пишет про деформацию родного ворсяного полика. Как мне представляется, у него есть и резиновый/силиконовый сверху тоже. У меня несмотря на наличие силиконового, нижний все равно чуть деформируется в районе запаски, ближе к бамперу. Я подкладываю на поддерживающую его втулку еще и старую разделочную доску (тонкую). Прогибы уменьшились.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

11. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    +1 Есть такая беда.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

12. Участник Начинающий Астравод Говард на верном пути Аватар для Говард
    Спасибо
    0 / 0
    На универсале вообще беда, стоит что-нибудь пролить. Из гофрокартона сия штуковина сделана, чешского.

13. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    из фанеры вырежи и положи под коврал, а сверху резиновый ковер

14. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Цитата Сообщение от Igor74
    из фанеры вырежи и положи под коврал, а сверху резиновый ковер
    Совершенно правильно. Кстати, тут писали, как то, один малец смастерил не только новый полик, но и ящички для мелочей под него - на запаску ставится. Очень хорощо всё получилось - ящички как опора полика.

Караван АТ 18 Бохум
    1.8 АТ Бохум 2005

15. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Игорь О
    из фанеры вырежи и положи под коврал
    один малец смастерил не только новый полик, но и ящички для мелочей под него - на запаску ставится.
    Всякие "Фанеры-Ящички" , лишнее неудобство - случись необходимость достать запаску, ну , или хотябы Домкрат !!!
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

16. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    из фанеры вырежи и положи под коврал
    один малец смастерил не только новый полик, но и ящички для мелочей под него - на запаску ставится.
    Всякие "Фанеры-Ящички" , лишнее неудобство - случись необходимость достать запаску, ну , или хотябы Домкрат !!!

запаску на крышу, можно сделать спец. кронштейны, типа багажника
    домкрат в бардачек, ключ баллонный в карман сидения

17. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а я на рынке купил на резиновой основе ковролин, обметал края, итого - 200 руб, родной коврик убрал, с этим год езжу, летом поменяю на другйо - такой же, этот даже мыть не буду.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

18. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    запаску на крышу, домкрат в бардачек, ключ баллонный в карман
    Под настил - фанеру Потолще-Поядренее, да на жидкие гвозди. Настил, всегда Ровный - какая прелесть. А, кому важна функциональность , сделают по Другому [примерно как я] . В АstrаFаqе , в материале про "Цепи" , на фото багажника видно , что - в минимально оборудованном [имею ввиду : огнетушитель, компрессор, литр масла - слева , И всякая мелоч в сетке - справа] , уже будет трудно поднять настил [не выгружать-же все!!!] . Поэтому, настил был разрезан поперек [не до конца], теперь поднимается только та часть - под которой запаска. Которая кстати - перевернута, пенопласт - выброшен , стало много свободного места для нужных мелочей !!!

19. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Под настил - фанеру Потолще-Поядренее, да на жидкие гвозди. Настил, всегда Ровный - какая прелесть. А, кому важна функциональность , сделают по Другому [примерно как я] . В АstrаFаqе , в материале про "Цепи" , на фото багажника видно , что - в минимально оборудованном [имею ввиду : огнетушитель, компрессор, литр масла - слева , И всякая мелоч в сетке - справа] , уже будет трудно поднять настил [не выгружать-же все!!!] . Поэтому, настил был разрезан поперек [не до конца], теперь поднимается только та часть - под которой запаска. Которая кстати - перевернута, пенопласт - выброшен , стало много свободного места для нужных мелочей !!!
    Чёт, как то много всего написано, и не сообразишь.
    Конкретней пожалуйста и с фото если можно.

Караван АТ 18 Бохум
    1.8 АТ Бохум 2005

20. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    1 - Чёт, как то много всего написано, и не сообразишь. 2 - Конкретней пожалуйста и с фото если можно.
    1 - Ответ на цитату - стебалово , остальное читай - вдумчиво . 2 - Да уж куда конкретней, итак с трубы пишу. Фотки ищи на АSTRА Н FАQ , раздел - "Цепи противоскольжения" .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)