MarLav
Единственное что могу сказать прочитав топик : "Девушка, со своим уставом в чужой монастырь не ходят!!!!" Если приходить с такой агрессией, то вообще зачем это делать?!!!! Здесь люди позитивные, такие же как и общение, а Вы .... 8)
Сообщение от gafm
жаль что не ездишь на встречи! там бывает прикольно.
Насть, если человек не хочет, то смысл его звать... 8)
А по теме, ну поздравляю с покупкой авто!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от MarLav
Ещё раз убиждаюсь
Как к машине относишся, так она себя и ведет...
+мульен в топку таких новичкофф
3 мпс
пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))
велкам!
жаль конечно, что тебе так не повезло с машиной, но может все наладится
зы: есть еще такая замечательная поговорка "не плюй в колодец"
ННЛ
а что с ней?
ну судя по словам хозяйки у нее все "тарахтит, свистит, гремит" и т.д.
а так как ничего подобного на своем авто не наблюдаем, то и выражаю сочувствие, что ей так не повезло с машиной.
После 2х дней проведённых авто у официальных диллеров под замену попал клапан регулировки впускного распреда. У 2х диллеров подобной детали в наличии не было ... поэтому пришлось ещё всю москву обьехать чтобы найти диллера который бы её рискнул поменять... обнаружилось сильное запотевание обеих фар головного света! Начал дребезжать салон! И ещё заметила оч тонкий слой лака и краски - сколов на капоте оч многа!
Ну как первое авто опиль я думаю пойдёт! Всё же казалось что детских болезней намного меньше ... До лета поезжу - а там уже буду думать... но честно говоря - могли бы и более надёжное авто собрать... хотя вроде у меня ещё сборка не российсках, а видела российскую - так там даже вин номер на железке как у жигуля висит - жесть!
Кстати отношения в сервисах мне не понравилось... да и качество ремонта оставляет желать лучшего!
первый раз вижу такое "здрасьте" в этой ветке))
добро пожаловать)
П.С. надо любить свою машину) я вот попереживал вчера, что не переключалось направление воздуха, утром прихожу, а она оп, и переключает))
а если "ещё раз убеждаюсь что опиль ацтой" (с) то зачем тогда покупали, если у вас уже было такое убеждение?))
MarLav
я видела тебя в прошлые выходные. В центре в переулке, где Совет Федерации находиться. Хотел повернуть налево напротив магазина Подиум, но там висел кирпич, ты поехал дальше. На номера твои еще обратила внимание.
чтото мне, Шерлоку Холмсу, подсказывает что она это он... 8)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...