Эх беспордонные нынче люди пошли... один недотрах науме! Я никуда не пропадала... просто нет времени постоянно сидеть в интернете! Работаю я кстати в гибдд!
Эх беспордонные нынче люди пошли... один недотрах науме! Я никуда не пропадала... просто нет времени постоянно сидеть в интернете! Работаю я кстати в гибдд!
улыбнуло
гибдд гибдд гибдд нау
Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
MarLav
жаль что не ездишь на встречи! там бывает прикольно. но все равно поздравляю! а с какого р-на сама?
Я с Ленинского проспекта!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ещё раз убиждаюсь что опиль ацтой редкостный - вчера появилось тарахтенье в двигателе как у дизельного ... подобное звучание прогрессировало только на холостых оборотах ... при наборе оборотов подобное тарахтение пропадало... сначало подумала что гидрокомпенсаторы ... или же уровень масла на минимуме - оказалось с маслом всё ок... на звук подшипника тоже не похоже... лезет откуда то из под кожуха или бошки... Сегодня новый перуэт от опиль - тарахтенье вроде ни на холодную - ни на прогретую нет... но пропала тяга ... приходится пидаль таптать в пол чтобы хоть как-то ехала... после ТО 15000 авто проехало всего 1000 км. в нормальном городском режиме - без насилия... пипец...
MarLav
Единственное что могу сказать прочитав топик : "Девушка, со своим уставом в чужой монастырь не ходят!!!!" Если приходить с такой агрессией, то вообще зачем это делать?!!!! Здесь люди позитивные, такие же как и общение, а Вы .... 8)
Сообщение от gafm
жаль что не ездишь на встречи! там бывает прикольно.
Насть, если человек не хочет, то смысл его звать... 8)
А по теме, ну поздравляю с покупкой авто!
Ещё раз убиждаюсь что опиль ацтой редкостный - вчера появилось тарахтенье в двигателе как у дизельного ... подобное звучание прогрессировало только на холостых оборотах ... при наборе оборотов подобное тарахтение пропадало... сначало подумала что гидрокомпенсаторы ... или же уровень масла на минимуме - оказалось с маслом всё ок... на звук подшипника тоже не похоже... лезет откуда то из под кожуха или бошки... Сегодня новый перуэт от опиль - тарахтенье вроде ни на холодную - ни на прогретую нет... но пропала тяга ... приходится пидаль таптать в пол чтобы хоть как-то ехала... после ТО 15000 авто проехало всего 1000 км. в нормальном городском режиме - без насилия... пипец...
Похоже либо на ролик, либо на шестерни.
Welcome!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack