Но меня тут знакомства меньше всего интересуют! Общаюсь сугубо по техническому регламенту авто и для расширения кругозора! Для знакомств есть специализированные сайты!
MarLav
а нормальные люди с которыми ты общаешься случаем не ездили пару месяцев назад на серебристом митсубиси Эволюшн6,до этого на серебристом хонда тайп эр,до этого на серебристом субару импреза ВРХ и еще до этого на черном матовом гольф 3 ГТИ,а сейчас на мазде 3 МПС ???
а вот на счет фото тебя в купальнике и фото машины твоей это традиция,на данном ресурсе все от мала до велика выкладывают такие фото и все это лишь для того что бы знать с кем мы имеем дело!
а ты сразу в штыки все воспринимаешь не хорошо
на встречи ездить не буду... да тебя никто и не заставляет,это дело лично каждого,хочешь приезжай, хочешь не приезжай
а рассказать о машине не плохо бы...
ну например какого года авто,как покупала,что не нравится в машине и все такое
MarLav
а окуда ты знаешь эту фразу?
зы.велкам)))))) и ждем на встречах)
Кароче, я с нормальными людьми общаюсь! Так что подобные фразы мне не чужды!
На встречи не езжу принципиально!
странные принципы.... имхо...
В чём же они странные! На мой взгляд вполне нормальные принципы! А так всё, короче, нормально... каждому своё!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Сообщение от УКРОПы4
MarLav
а нормальные люди с которыми ты общаешься случаем не ездили пару месяцев назад на серебристом митсубиси Эволюшн6,до этого на серебристом хонда тайп эр,до этого на серебристом субару импреза ВРХ и еще до этого на черном матовом гольф 3 ГТИ,а сейчас на мазде 3 МПС ???
а вот на счет фото тебя в купальнике и фото машины твоей это традиция,на данном ресурсе все от мала до велика выкладывают такие фото и все это лишь для того что бы знать с кем мы имеем дело!
а ты сразу в штыки все воспринимаешь не хорошо
на встречи ездить не буду... да тебя никто и не заставляет,это дело лично каждого,хочешь приезжай, хочешь не приезжай
а рассказать о машине не плохо бы...
ну например какого года авто,как покупала,что не нравится в машине и все такое
велкАм
Нет, не ездили! Ни на каких субару и уж тем более гольфах и эвалюшенах.
Фото машины у меня нет и вообще машины фотографировать плохая примета. Свои фото тоже не считаю нужным тут размещать!
А о машине я уже вроде рассказывала - красная, купила в 2008 году в конце! Опиль - и этим всё сказанно - фары потеют, уплотнитель отходит, ролики гудят, компрессор кондиционера моросит, короче опиль...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сообщение от Конфетина
Сообщение от MarLav
Езжу на краснай гтц. Больше не знаю что рассказывать!
ни разу не участвовал в "приеме" новичков, но тут прям напрашивается вопрос - а зачем вообще сюда (конкретно в ветку "Превед новичкам!") пришли? Читали бы тихонько форум, расширяли кругозор, общались в технических ветках по вопросам регламентов. Все лучше, чем прийти в ветку с определенными правилами и огрызаться тут на каждую фразу.